Упаковка для консервирования

Сегодня предлагаем поговорить на тему: упаковка для консервирования. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Упаковка консервированной продукции

Консервированную продукцию упаковывают в потребительскую тару, при транспортировке — продукцию в потребительской таре упаковывают в транспортную тару (индивидуально либо предварительно упаковав в групповую упаковку).

Для упаковки консервированных продуктов в качестве потребительской тары преимущественно используют:
1. Полимерную тару, разрешенную к использованию органами Роспотребнадзора РФ (п. 4.2. Перечня материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами);
2. Металлические банки (п. 5 Перечня материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами);
3. Стеклянные банки.

Основные требования к металлическим банкам для консервированной продукции изложены в ГОСТ 5981-88.
Алюминиевые банки должны соответствовать ГОСТ Р 51756-2001.
Требования к стеклянным банкам представлены в ГОСТ 5717.1-2003. Форма, основные размеры банок и венчиков горловин, полная вместимость стеклянных банок должны соответствовать ГОСТ 5717.2 -2003.
В качестве транспортной тары консервированной продукции могут использоваться дощатые ящики по ГОСТ 13358-84, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516-86.

Упаковка плодоовощных консервов

Для упаковывания плодоовощной консервированной продукции применяют потребительскую тару (банки, бутыли, тубы, тару из полимерных и комбинированных материалов). Тара с продукцией должна быть целой, чистой, без подтеков продукции. Не допускается продукция в банках бомбажных с хлопающими концами и другими дефектами.

Масса нетто или объем продукции, фасованной в тару, должны соответствовать массе нетто или объему, указанным на этикетке, ярлыке или трафаретной надписи.

Допускаемые отклонения массы нетто или объема для отдельных упаковочных единиц:

± 5% — в упаковочной единице до 250 г или 250 см 3 включ.;

±3% — в упаковочной единице св. 250 г или 250 см 3 до 1000 г или до 1000 см 3 включ.;

± 2% — в упаковочной единице св. 1000 г или 1000 см 3 до 12 000 г или 12 000 см 3 включ.;

± 6%— в упаковочной единице св. 250 гили 250 см 3 до 1000 г или 1000 см 3 — для квашеной капусты и соленых огурцов, фасованных на автоматических линиях в пакеты из полимерной пленки.

В упаковочной единице св. 12 000 г или 12 000 см 3 масса нетто или объем не должны быть меньше указанных в маркировке.

Для упаковывания плодоовощных консервов применяют различные виды потребительской тары.

Металлические банки и тубы алюминиевые должны быть герметично укупорены, для создания герметичности укупорки должны иметь прокладки. Поверхность банок с продукцией должна быть без вмятин, следов ржавчины, повреждений лакового или литографского покрытия. Крышки и донышки банок с продукцией должны быть вогнутыми или плоскими.

— незначительные зубцы и зазубрины по окружности технологического закаточного шва в количестве не более двух;

— незначительная деформация корпуса без острых граней;

— легкая побежалость или матовость наружной поверхности;

— незначительные повреждения лакового и литографского покрытия наружной поверхности в виде отдельных царапин по корпусу и концам и сдиров по закаточному шву;

— темные точки на поверхности металла, перекрытые лаком.

Тубы с продукцией должны иметь ровную поверхность без вздутий, перекоса замка и острых граней в углах замка. Допускается незначительная помятость корпуса без острых граней.

Стеклянная потребительская тара (банки, бутылки, импортные банки) также должны быть герметично укупорены металлическими крышками или колбочками (бутылки). На укупоренных банках и бутылках уплотнительная паста, прокладка и кольца не должны выступать из-под крышек и колпачков.

Крышки на банках также должны быть вогнутыми или плоскими, без следов ржавчины и повреждений покрытия.

Тара из полимерных и комбинированных материалов включает пленку поливинилхлоридную, банки штампованные из комбинированного материала (лак-алюминиевая и фольга-полипропилен), пакеты из полимерных и комбинированных пленочных материалов, состоящих из слоев полиэтилена низкой и высокой плотности, полипропилена, лавсана, полиамида, целлофана, бумаги, алюминиевой фольги. Упаковывание этих видов тары производят термосвариванием. Полимерная тара с продукцией должна быть без вмятин и деформации корпуса, нарушающих целостность тары.

Некоторые виды плодоовощной продукции упаковывают в транспортную тару, бочки деревянные и полимерные (пюре, пасты, повидло). В деревянных бочках допускается применение полиэтиленовых вкладышей.

Продукция во все виды транспортной тары должна быть фасована плотно без пустот и заполнять от 80 до 95% вместимости тары. Бочки и ящики должны быть прочно и плотно укупорены и не давать течь.

Консервы в металлической, стеклянной, полимерной таре и таре из комбинированных материалов должны быть упакованы в транспортную тару, в качестве которой используют ящики из гофрированного картона, дощатые полимерные и деревянные ящики. Продукция в стеклянной и металлической таре может быть упакована в таре-оборудовании.

При укупоривании ящиков из гофрированного картона клапаны сшиваются металлическими скобами из проволоки или склеиваются клеевой лентой.

Продукцию в стеклянной и металлической потребительской таре формируют также в групповую упаковку, применяя термоусадочную пленку. Продукция упаковывается в транспортную тару таким образом, чтобы исключить возможность ее свободного перемещения внутри упаковки.

Читайте так же:  Вкуснейшие рецепты засолки огурцов в банки

Реторт пакеты

Компания Кондорпак предлагает инновационную упаковку – реторт пакеты, идеальную замену банкам из жести и стекла.

Данная упаковка состоит из многослойных комбинированных материалов, обладает высокими барьерными свойствами и возможностью стерилизации упакованного продукта при температуре свыше 100С. Реторт упаковка позволяет продлить срок годности продуктов питания без использования консервантов.

Консервированная продукция

Одной из первых стран, освоивших промышленное производство консервов, соусов и стерилизованных готовых блюд в полимерной таре, была Япония.

Первая линия по производству консервов в стерилизованных пленочных материалах в США была запущена еще сорок лет назад.

В Канаде мясные, овощные и рыбные консервы, а также готовые блюда в мягкой таре из многослойного материала появилась в 1974 году. Ежегодный рост объема производства консервов в мягкой таре (пакетах) составляет около 30%.

В Италии, Голландии, ФРГ и других странах также в широком ассортименте выпускаются консервы в полимерной таре. Такая тара по сравнению с металлической или стеклянной имеет ряд преимуществ: меньшая масса, вследствие чего она занимает меньший объем при транспортировке и хранении; при изготовлении консервов в полимерной таре возможно сокращение продолжительности стерилизации благодаря тому, что снижаются затраты электроэнергии; вкусовые и ароматические свойства готовой продукции в полимерной таре в большей степени сохраняются.

Полимерную стерилизуемую тару изготавливают из одного, двух, трех или четырех видов полимерных и металлических материалов. В зависимости от емкости упаковки используют различные полимерные материалы: полипропилен, полистирол, алюминиевая фольга, полиэтилен, полиэфир и др. Различное сочетание материалов позволяет вырабатывать разнообразную полимерную тару.

Мягкая полимерная консервная тара — это, как правило, прозрачная или непрозрачная гибкая упаковка, в которой продукт можно хранить в течение длительного времени без охлаждения. Она состоит из трех слоев: наружный (полиэфирный) обеспечивает прочность упаковки, второй слой (из алюминиевой фольги) придает дополнительную прочность и делает материал свето- и воздухонепроницаемым, а внутренний обеспечивает прочность сварочного шва. На наружный слой можно наносить красочную печать методом глубокого тиснения.

Для расфасовки продуктов в пакеты имеются машины двух видов: одни используют предварительно сформованные пакеты, другие выполняют все операции, включая формование пакетов, заполнение их продуктом и теплосварку. Преимуществом первого типа являются низкие капиталовложения. Машины второго типа обеспечивают более высокую производительность и снижение эксплуатационных расходов.

Если вы хотите заказать упаковку для консервированной продукции, звоните нам по телефону 8 (495) 772 80 32. Мы предлагаем своим клиентам качественную упаковку, произведенную на собственном оборудовании. Наша компания является одним из лидеров упаковки для консервированной продукции, мы знаем все тонкости изготовления данной упаковки.

Упаковка и консервация станков

Консервация станков с использованием барьерной металлизированной пленки «Барьер-ПАК». Компания «РОСПРОМУПАК» предлагает высококвалифицированные услуги по упаковке и консервации станков любых габаритов, а также крупногабаритную упаковку изделий и грузов. Оптимальным современным способом консервации станков для предотвращения попадания влаги является упаковка в барьерную металлизированную пленку «Барьер-ПАК».

Преимущества технологии

Барьерная металлизированная пленка – это материал с высокими защитными свойствами. Она не допускает проникновение влаги, газов и кислорода, что позволяет обеспечить надежную защиту упакованного оборудования.

Консервация станков в Москве барьерной пленкой «Барьер-ПАК»

  • Экономит денежные средства благодаря невысокой стоимости упаковочного материала при соответствии характеристик пленки европейским стандартам качества;
  • Обеспечивает отличные условия для хранения оборудования – идеальная герметизация предотвращает доступ влаги, газов, масел и жиров, химических веществ к оборудованию;
  • Обладает низкой удельной массой упаковки;
  • Придает упакованному оборудованию аккуратный, компактный, стильный вид;
  • Позволяет использовать полотно пленки для дизайнерского оформления упаковки (надписи, рисунки, логотипы);
  • Предохраняет оборудование от запотевания (выпадения конденсата), от повреждения химическими веществами, высокотемпературным паром и пр.

Отдельное внимание стоит уделить простоте самого процесса упаковки, которая производится с использованием специализированных термических клещей. В режиме постоянного нагрева они обеспечивают запайку шва в течение 2 с.

Из полученной цельной герметичной упаковки с помощью пылесоса откачивается воздух до образования внутри нее вакуума.

Упаковка станков в Москве с использованием термоусадочной пленки

Правильная упаковка станков для транспортировки в термоусадочную пленку позволит защитить их не только от влияния окружающей среды, но и от царапин или сколов лакокрасочного покрытия, а также от попадания атмосферных осадков.

Преимущества технологии

Упаковка станков, выполненная термоусадочной пленкой:

  • Экономит время упаковки больших объектов;
  • Не увеличивает их габаритные размеры и массу;
  • Отлично защищает оборудование при транспортировке от летящей пыли, мелкого гравия или песка;
  • «Работоспособна» в широком диапазоне температурных условий (от -40°С до +50°С);
  • Может защищать объект от влияния УФ-излучения.

Такая технология упаковки станков требует минимум оборудования – только газовую горелку и упаковочный материал.

Наши специалисты быстро и надежно сделают упаковку станков или иного Вашего груза в термоусадочную пленку, также окажут услуги по временной кровле.

Консервация токарных станков

В случае приостановки или закрытия производства, переезда, капитального ремонта предприятия возникает потребность консервации оборудования. При смене вида продукции предприятия может возникнуть потребность обновления станочного парка, наиболее распространенным видом которого являются токарные станки. Они зачастую имеют значительные размеры и вес. Оптимальный способ консервации ─ упаковка станков термоусадочной пленкой, дающая возможность защитить высокоточное оборудование на время вынужденного простоя или транспортировки от пыли, атмосферных и механических воздействий.

Читайте так же:  Засолка огурцов на зиму с водкой

Наши специалисты быстро и надежно сделают упаковку станков или иного Вашего груза в термоусадочную пленку, также окажут услуги по временной кровле.

Заказать консервацию или укрытие объектов временного строительства можно по тел.: +7 495 775 72 65

О консервах в мягкой реторт-упаковке

Почему мы выбрали консервы в мягкой реторт-упаковке. Ее особенности и преимущества.

И почему наш выбор пал на продукцию ООО «Каскад».

Что такое реторт-упаковка.

Реторт-пакет — это пищевая мягкая фольгированная упаковка, используемая как альтернатива металлическим консервным банкам. Реторт-пакет состоит из нескольких ламинированных слоёв, способных выдержать высокие температуры при стерилизации в автоклаве. Чаще всего реторт-пакет состоит из следующих ламинированных слоев: полиэтилентерефталат / алюминиевая фольга / полипропиленовая пленка. Внимание: из-за слоя алюминиевой фольги пакет невозможно разогревать в микроволновой печи .

Каждый слой реторт-пакета имеет своё назначение:

  • Полиэтилентерефталат — глянцевая пленка, на внутреннюю сторону которой наносится печать.
  • Нейлон защищает упаковку от проколов.
  • Алюминиевая фольга служит барьерным слоем и не пропускает газы.
  • Полипропиленовая пленка является термосвариваемым слоем.

О продукци и ООО «Каскад».

Компания ООО «Каскад», выпускающая продукцию под торговой маркой «Кронидов» — молодая быстро-развивающая компания. Вся продукция — это готовое питание в современной упаковке – реторт пакете. Особенности этой упаковки и современные технологические процессы производства позволяют выпускать готовые блюда и традиционные консервы с длительными сроками хранения при комнатной температуре без применения консервантов.

Продукция выпускается по техническим условиям, специально разработанным для этого предприятия ведущим московским институтом ВНИИКОП. Вся продукция проверена лабораторно и имеет декларации таможенного союза EAC. Продукт не содержит ГМО, что подтверждается регулярными испытаниями в лабораториях Госстандарта.

Из личной дегустации: продукция качественная и очень вкусная! Мясо — это реально мясо, а не жилы или жир.

Преимущества готовых блюд в реторт пакете:

Упаковка для консервирования

Александр Бондарь,
Ольга Волкова,
компания «Консэко»

Консервирование в полимерной таре
Новая технология —
большие возможности

Используемая для консервирования упаковка из стекла и жести известна давно, и трудно предположить, что консервы горячего розлива можно изготавливать в полимерной таре. Данная статья посвящена новой технологии консервирования, позволяющей использовать полипропилен в этом секторе пищевой промышленности

К онсервирование плодоовощной продукции — это вид деятельности, в котором каждый человек считает себя мастером, поскольку хотя бы однажды делал это сам, своими руками. Многие смогут дать совет, у многих имеется свой рецепт. Нет такой хозяйки, у которой нет своего маленького секрета по солению огурчиков или приготовлению клубничного варенья. Действительно, с каким наслаждением зимой, в крепкий морозец, мы пьем чай с малинкой!

Однако вкусные и полезные консервы получаются, как правило, только дома. Как добиться такого же качества в условиях промышленного производства? Как сделать заготовки овощей и фруктов такими, чтобы они радовали глаз своим видом, были бы вкусны и полезны для здоровья? Тема эта особенно актуальна для России, поскольку редко удается уберечь богатые урожаи. Большинство из собранного так и не доходит до магазинных прилавков, а если уж попадает на них, то в таком виде, что аппетита и желания купить не вызывает. В конкуренции снова выигрывают импортные хорошо оформленные (часто менее вкусные) консервы.

Проблема имеет три направления: качество исходного сырья, способ консервирования и тип упаковки. Двумя последними как раз и занимаются специалисты московской фирмы «Консэко», хорошо известной на российском рынке консервной продукции.

Все мы любим домашние консервы, потому что в них больше витаминов, меньше уксуса и соли, а продукты сохраняют свой натуральный вкус

Царство стекла и металла?

Позиции стеклянной и жестяной тары, благодаря ее экономичности, в течение многих лет казались незыблемыми. Консервирующее оборудование работает на заводах уже несколько десятилетий, в этой области все еще живы жесткие стандарты и нормы, но перемен уже не избежать, поскольку выпуск консервов «по старинке» становится нерентабельным.

Безусловно, стеклянная тара и жестяные банки обеспечивают длительность хранения многих продуктов, но большая масса и бой тары делают их очень неудобными в применении и вынуждают производителей переходить к использованию новых материалов и технологий. Для некоторых продуктов условие замены неудобной и тяжелой упаковки из стекла и металла является просто обязательным.

Перечислим основные минусы традиционной тары (жестяная и стеклянная банка) и готовой продукции в этой таре.

Радикальные изменения

Разработчики стоят перед серьезным противоречием. Технология консервирования требует термической обработки продукта, что накладывает жесткие ограничения на выбор материала тары. Остается только нарушить строжайший запрет и поменять режим! В этом случае придется прибегнуть к помощи добавок — консервантов.

Правда, все знают, что потребители относятся к наличию в продукте консервирующих добавок очень настороженно. Некоторые из них считаются (кстати, не без оснований) вредными для здоровья, а при накоплении в организме даже смертельными. Чтобы как-то изменимть ситуацию, необходимо было найти консервирующий препарат, как минимум, не наносящий вреда здоровью, а в идеале даже полезный. Идея родилась в умах руководителей фирмы А. Бондаря и А. Соловьева и реализована в лаборатории, возглавляемой А. Приходько.

В наше время все большим спросом пользуются препараты естественного происхождения, те, которые традиционно называются экологически чистыми. Всем известные продукты с добавлением бифидум- и лактобактерий давно нашли своего потребителя и пользуются заслуженным спросом. Но кроме этих двух представителей группы молочнокислых бактерий, существует большое количество мало используемых лактококков, обладающих полезными для человека свойствами и хорошо известных специалистам. Одним из таких видов являются низинообразующие штаммы молочнокислого стрептококка Lactococcus lactis, естественной средой обитания которых является натуральное молоко. Низин (см. авторскую справку на с. 50) — безопасный препарат, который мог бы активно применяться для консервирования, если бы не одно «но».

Читайте так же:  Рецепт засолки огурцов в трехлитровой банке

Широкому распространению препятствуют серьезные проблемы, возникающие при его производстве, особенно в конечной стадии — очистке и сушке готового препарата. Заключительная стадия определяет и высокую стоимость.

В пластиковых ведрах с герметичными крышками можно консервировать овощи

Сотрудникам фирмы «Консэко» удалось преодолеть эти трудности и запатентовать препарат «Низолакт», активным действующим компонентом которого является низин. На фоне использования этого консерванта, эффективно предотвращающего микробную порчу консервированных продуктов, можно резко сократить концентрацию сахара, соли, а также ароматических добавок и специй в рассолах, поскольку в результате щадящих режимов термообработки (75-80°С) более эффективно экстрагируются летучие и легко распадающиеся вещества. Однако наиболее ценным качеством предлагаемого консерванта явилось то, что при его использовании можно заметно смягчить условия термической обработки консервов, заменив традиционно используемую стерилизацию на пастеризацию. Если говорить о цифрах, то выдержка при температуре 120°С в течение 30 и более минут заменяется на 15-20 минут всего при 85°С. Это позволяет в полной мере сохранить спектр витаминов, находящихся в исходной продукции, вид, вкус и запах натурального сырья.

На поиски тары

Снижение температурного режима сделало логичным изучение различной полимерной тары для консервирования плодоовощной продукции. Использование современных полимерных упаковок для хранения пищевых продуктов, в том числе консервов, позволяет не только решить задачу повышения качества продукции, но и получить экономические выгоды, обусловленные свойствами полимерной тары:

  • малый вес (удельный вес не более 1,1 г/см3);
  • низкая стоимость (по расчетам, стоимость полимерной упаковки составит 50% стоимости жестебанки);
  • возможность создания упаковки практически любой конфигурации и типоразмера, удобной для транспортировки и хранения;
  • возможность многократного использования материала тары после переработки;
  • возможность объединения технологических процессов консервирования и производства тары на одном предприятии.

Снижение температуры консервирования позволяет сохранить гораздо больше витаминов

Оборудование для розлива и упаковки в ПЭТ, стеклянные банки

Упаковка в пэт-банки

ПЭТ-тара является незаменимым атрибутом нашей жизни, который стал настолько привычным, что мы даже перестали его замечать. Эта упаковка окружает нас повсеместно в повседневной жизни: готовим ли мы еду, принимаем ли ванну, проводим уборку в доме – везде приветствуют жидкости в ПЭТ-таре.

  • Популярность ПЭТ-упаковки говорит о ее многочисленных достоинствах:
  • Легкий вес.
  • Прочность — исключен бой бутылок при транспортировке.
  • Качественное формование дна “ножки” бутылки выдуваются четко, что делает ее очень устойчивой.
  • Прозрачность — ПЭТ-упаковка выглядит абсолютно чистой и привлекательной, что идеально для розлива воды. ПЭТ также можно окрасить в любой цвет для того, чтобы внешний вид упаковки идеально соответствовал запросам покупателя. Это дает дополнительные преимущества при предохранении бутилированной жидкости от попадания прямых солнечных лучей.
  • Легкость в переработке снижает стоимость ПЭТ-бутылок для технических жидкостей при использовании в процессе изготовления вторичного сырья.
  • Неограниченные возможности для дизайнеров по созданию оригинального внешнего вида бутылки.

Сфера применения ПЭТ-тары поистине бесконечна, включая:

  • пищевую промышленность (растительное масло, соусы, фруктовые соки, кисломолочные продукты, напитки);
  • бытовая химия, косметика и парфюмерия;
  • автохимия;
  • фармацевтическая продукция.

Розлив в стеклянные банки

В стеклянную тару упаковывают многие виды товаров. Стеклянная тара подходит для химической, фармацевтической, пищевой промышленности, для упаковки парфюмерии и косметики, а так же широко применяется в домашнем консервировании.

Преимущества упаковки в стеклянную тару:

  • Возможность многократного использования.
  • Допускает изготовление бутылок оригинальной формы, что выгодно сказывается на продажах и возможности потребителя запомнить товар.
  • При розливе напитков в стеклянные бутылки/банки продукт имеет более привлекательный внешний облик, его можно посмотреть. На бутылку можно нанести красочную этикетку с названием содержимого или производителя. В этом случае подделать продукт очень сложно.
  • Гигиеничность: исключено взаимодействие с содержащимся в ней продуктом.
  • Разнообразие видов стеклянной тары

Стеклянную тару различают по многим параметрам, например, цвет стекла, размер горлышка. Различаются форма и предназначение. В тару с узким горлом (бутылки) обычно разливают алкогольную продукцию, безалкогольные напитки, растительное масло. Узкогорлая тара может быть ёмкостью от 50 до 1000 миллилитров. Большое значение имеет цвет стеклянной бутылки.

В бутылки из бесцветного стекла наливают водку, коньяк, ликеры, настойки. Прозрачное или полубелое стекло подходит для безалкогольной продукции и растительного масла. Посуда темно-зелёного цвета обычно используют для вина. Идеальны для минеральной воды и для пива бутылки, изготовленные из стекла оранжевого цвета.

В тару с широким горлом обычно разливают мед, шоколадная паста, варенье, молочные продукты. Она нужна для консервирования продуктов (грибов, овощей), требующих определенных условий при хранении и транспортировании. Выпускают широкогорлую тару ёмкостью от 100 до 10000 миллилитров. Цвет стекла прозрачный или полубелый.

Читайте так же:  Сухая засолка

Промышленная упаковка
и консервация от лидера отрасли

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Наша компания осуществляет все виды упаковки и
консервации от небольших изделий до
крупногабаритных грузов

Мы гарантируем надежную защиту любых объектов, механизмов, различного оборудования, негабаритных грузов и строительных объектов.

Наши технологии и применяемые материалы — это совершенно новые, не используемые сегодня в России способы защиты от влияния природных факторов (дождь, град, сильный ветер, снег, солнечное излучение) и защиты от появления коррозии (краткосрочная защита от коррозии до 3 лет)

Основные виды
услуг и упаковки грузов
в термоусадочную пленку

Оптовая реализация производственным предприятиям всех видов антикоррозийной продукции для защиты объектов от природного воздействия и защиты от коррозии

Упаковка сложной электронной и высокоточной техники с защитой от коррозии; упаковка крупногабаритных грузов и изделий по HPE и ГОСТ

Консервация яхт и катеров

Изготовления ящиков по ГОСТ и обрешетки

Продажа сопутствующего оборудования и расходных материалов для самостоятельного выполнения упаковочных работ и обработки упаковываемых деталей для защиты от коррозии

Герметичная упаковка, консервация и укрытие любых объектов строительства, сооружение временной кровли, навесов, интерьерных защитных стен и потолков с помощью индустриальной термоусадочной пленки

Упаковка негабаритных грузов и оборудования для перевозки и хранения на открытых и закрытых площадках (защита от природных факторов и атмосферной коррозии)

Наша компания является официальным дилером американского производителя Cortec Corporation, который производит линию средств с летучими ингибиторами коррозии (ЛИК) для борьбы с коррозией.

  • Полиэтиленовая упаковочная антикоррозионная пленка Cortec
  • Термоусадочная антикоррозионная пленка
  • Упаковочная антикоррозионная бумага
  • Полипропиленовая антикоррозионная ткань и многое другое

Упаковка промышленных грузов
в термоусадочную пленку в Москве (МСК) и МО

Предлагаем вам больше узнать о новой технологии упаковки крупногабаритных грузов (консервации), свойствах, возможностях термоусадочной пленки и антикоррозийных материалах на нашем сайте и по телефону +7-495-775-72-65

Вакуумное консервирование

Доставка,

самовывоз. Оплата: наличная, безналичная.
Получить можно сегодня (включая юр. лиц)
доставка бесплатно на 2-ой заказ
подарок при покупке от 5000 руб (найди код)

Где получить товар:

  • м. Южная — Варшавское ш., 125Д к2 111 склад (Пн-ПТ с 8-00 до 17-00, Сб с 10-00 до 15-00).
  • м. Отрадное — Алтуфьевское шоссе, 37с8 — ст. Дегунино (Пн-Пт с 8-00 до 17-00).
  • Самовывоз возможен в день заказа. Предварительный заказ надо оформить у менеджера.
  • Возможна доставка по Москве сегодня (уточняйте у менеджера).

Арт. 1251 в наборе насос и крышки для стандартных банок

Арт. 1256 для стандартных банок с диаметром горловины 82 мм.

Арт. 1252 насос для создания вакуума

Арт. 1253 для укупорки резьбовых банок с диаметром горловины 100 мм

Арт. 1255 для малых банок всех типов с диаметром горловины до 70 мм

Арт. 1254 для укупорки стеклянных бутылок с диаметром горловины до 38 мм

Арт. 1257 резьбовые вакуумные крышки

Автоматический полив растений для дачи

Установка интервала полива: 60, 80 или 120 минут.

Автоматический капельный полив с жк-дисплем для слежения за процессом полива

Система полива 60 растений предназначена для пользователей, которые постоянно находятся на своём садовом участке. Вы сами, вручную, включаете и выключаете полив. Система подключается к бочке, установленной на высоте около 1 метра, через кран.

Работает от солнца.

Для подключения напрямую к водопроводу под давлением

Дополнителные шланги и капельницы на 12 растений. Может использоваться как ремонтный.

Водонагреватели

Котлы твердотопливные

Большой котел для загородных частных домов, в которых живут круглый год.

Мощный котел с возможностью приготовления пищи, практичный в использовании.

Если вам нужен котел на дачу, это именно то что вы ищите.

Печи банные

Печка банная малых размеров с открытой каменкой на не большую баню.

Печка банная больших размеров с открытой каменкой на большую баню.

Печка банная средних размеров с открытой каменкой на стандартную баню.

Печи буржуйки

Теплицы из поликарбоната

Проветриватель для теплицы поможет организовать необходимую вентиляцию в теплице и создать оптимальные условия для выращивания прихотливых садовых культур. Проветриватель спасет растения в солнечные дни от жары и сохранит комфортную для них температуру в теплице.

Упаковка для консервирования

Традиционная стеклянная банка и стеклянная бутылка сегодня активно конкурирует с другими видами упаковки — алюминием, картоном, пластиком ПЭТ и так далее.

Каждая из видов упаковки имеет свои преимущества, однако комплекс положительных качеств стеклянной тары обуславливает его лидерство на соответствующем сегменте рынка. Эксперты в области производства уверены в том, что применение стеклянной упаковки для продуктов различной химической природы — это лучший способ сохранения качества и вкуса фасуемого продукта. В основном их мнения базируются на следующих особенностях и преимуществах данного материала:

В целом, стеклобанка представляет собой экологичный продукт, полностью безопасный для здоровья человека. Стеклотара долговечна, устойчива к влиянию агрессивных веществ и внешней среды. Стеклотара может быть вторично переработана , что снижает издержки производителей на дефектную тару.

«Альфа-у-пак.рф» — магазин с высоким сервисом и отличным качеством своей продукции. Мы ориентированы, в основном, на оптовых покупателей. Работаем на территории России и в странах СНГ. Предлагаем вашего вниманию товары, которые обновляются каждый день. Мы заинтересованы в качественном продукте.

Читайте так же:  Горячая засолка огурцов в банках на зиму

Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш важный принцип, согласно которому в работе с клиентами учитываются индивидуальные особенности не только бизнеса клиента, но и индивидуальные интересы каждого человека общающегося с нашей компанией.

Наша компания закупает продукцию в межсезонье, что даёт Альфа-у-пак.рф большую конкурентоспособность.

Купить Стеклянные банки и стеклянные бутылки оптом в Москве и Московской области с доставкой без труда можно в нашем интернет магазине .(см.пунк Доставка*)

Оборудование для консервирования овощей, фруктов и ягод, грибов в России

Производители и поставщики машин, линий и оборудования для консервирования овощей, фруктов и ягод, грибов, производства овощных консервов, фруктовых компотов, ягод и фруктов в сиропе. Автоклавы для стерилизации, пастеризации, консервации овощей, фруктов и грибов в металлических и стеклянных банках, пластиковой таре и упаковке, ламистере.

Ведущий производитель оборудования для упаковки продуктов в различные виды тары. Фасовка молочных продуктов, десертов, майонезов, жиров, соусов, салатов, готовых первых и вторых блюд, мясных и рыбных полуфабрикатов, напитков, косметики и др. Расфасовка с повышен. сроками хранения. Сервис на территории СНГ.

Израиль , +(972)54-484-4415 (есть Viber и Whats App) http://packline.com/ru

Компания Флекслинк Системс предлагает конвейерные системы, производственные транспортные решения (подъемное оборудование, укладчики), оборудование для лазерной маркировки, транспортировка печатных плат, программное обеспечение для систем оперативного управления производством в сфере производственной логистики

Компания «Основа» производит оборудование для приготовления, фасовки, упаковки и этикетировки жидких и пастообразных продуктов (майонез, сметана, молоко, мед, джем, крем, гель, паста, шампунь, масло и прочее)

Россия , г.Москва , +7(495)1184433 www.osnova.pw

ООО «Филлинг» – российский производитель фасовочно-упаковочного оборудования. Клиентами нашей компании являются крупнейшие отечественные заводы, средние и малые предприятия России и стран ближнего зарубежья. Профилирующие направления деятельности – проектирование и производство упаковочного оборудования (линий фасовки, розлива и упаковки сыпучей, вязкой и жидкой продукции в разные виды тары). Мы по праву гордимся рядом уникальных технических разработок, не имеющих аналогов в РФ.

Россия , г.Москва , +7 (495) 689-13-53 filling.su

С 1920 года компания ЯМАТО СКЕЙЛ является мировым лидером в производстве весового и дозирующего оборудования для пищевой, химической и тяжёлой промышленности. Основу портфолио компании составляют высокоточные мультиголовочные дозаторы и чеквейеры.

Gerhard Schubert GmbH – это крупное семейное предприятие, с численностью сотрудников ок 1050 человек, которое занимается разработкой и производством роботизированных упаковочных линий. Первые в мире упаковочные роботы были созданы фирмой Gerhard Schubert.

Производство вертикальных и горизонтальных упаковочных автоматов для фасовки сыпучих, пастообразных, жидких и штучных продуктов, в т.ч. чая и лекарств, в 3-х и 4-х шовные пакеты САШЕ, упаковку типа СТИК, ДОЙ-ПАК; автоматов карусельного типа для фасовки семян; а также автоматических упаковочных линий.

Италия , +7(495)9806645 (Представительство в России) http://www.omag-pack.com/

Оборудование для фасовки и упаковки в пакеты дой-пак, саше и стик-пак пищевых и непищевых пастообразных, сыпучих и штучных продуктов. Оборудование для вторичной и групповой упаковки в картонные коробка, гофрокороба, картонные обечайки. Поставки пластиковой ленты-застежки (зиппера) ZipGrip. Пуско-наладочные работы, гарантийное обслуживание оборудования, поставки оригинальных запасных частей.

Россия , г.Москва , +7(495)6656417 www.empack.ru/

Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.

Россия , Ростов-на-Дону , +7(499)4040388 http://geo-eng.ru

Поставщик упаковочного и технологического оборудования для пищевой, фармацевтической промышленности (упаковка в пленку, линии розлива), конечной стадии упаковки (групповая упаковка: термоусадочная, картонная, паллетайзеры, депаллетайзеры).

Мировой лидер и поставщик линий асептического розлива жидких пищевых продуктов и асептической картонной упаковки для молока и молочных продуктов, соков, негазированных напитков, супов, соусов и десертов. Упаковка и оборудование для розлива СИГ Комбиблок производятся на 10 заводах в разных частях света.

Россия , г.Москва , +7 (495) 933-0270 http://www.sig.biz/

Продажа вакуумных упаковщиков из Германии. Дилеры Komet (ведущий производитель промышленного вакуумного упаковочного оборудования в Европе). Большой выбор. Гарантийное и сервисное обслуживание. Более 10 лет на рынке.

Россия , г.Москва , +7(495)9882940 pack-vacuum.ru

Разработчик и производитель фасовочного, упаковочного, укупорочного, этикетировочного и технологического оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса.

Россия , г.Москва , +7(495)4590618 www.prombiofit.com

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Компания «Русская Трапеза» — крупнейший российский производитель фасовочно-упаковочного, хлебопекарного, кондитерского, молочного оборудования, а также оборудования для бестарного хранения, транспортирования, дозирования муки и других сыпучих продуктов. В собственности компании находится крупнейший в России и Восточной Европе завод по производству упаковочного оборудования и полиграфический комплекс по флексографской печати на пленке, оснащенный современным европейским оборудованием.

Упаковка для консервирования
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here