Рецепт заливное из консервов

Сегодня предлагаем поговорить на тему: рецепт заливное из консервов. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Заливное из консервированной рыбы

Вкусное, красивое, простое в приготовлении заливное из консервированной рыбы – отличный выбор на закуску к любому столу для себя и для друзей.

Рецепт :

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 1 банка консервированной сайры,
  • 1 пакетик для рыбного заливного,
  • 2 вареных яйца,
  • 1 вареная морковь,
  • 1 лимон,
  • зелень для петрушки.

Из банок с консервированной рыбой слить жидкость. У рыбы удалить крупные кости, филе немного размять вилкой, выложить в формы для заливного. Развести смесь для рыбного заливного в 1 литре горячей воды. Лимон промыть нарезать дольками.

Яйца, морковь очистить, нарезать кружечками, выложить к рыбе. Сверху положить дольку лимона и украсить все листиками петрушки. Затем аккуратно залить разведенной смесью для рыбного заливного.

Формы с заливным убрать в холодильник до полного застывания.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2e756020-bef5-11e9-a5db-0b6b53e90a0d

Заливное из рыбных консервов

Довольно вкусное заливное получается из рыбных консервов. Приготовить заливное с желатином быстро и просто, в рецепте главное вкусная рыба. Это натуральная тихоокеанская сайра, дальневосточная горбуша, тунец. Кусочки рыбы мясистые/нежные, заливное получается красивое и отменного вкуса. Впрочем, заливное делают из любых рыбных консервов. Получится вкуснее если приготовить ассорти из разных видов консервированной рыбы!

  • Две банки рыбных консервов (500 г)
  • Желатин быстрорастворимый — 2 пачки (50 г)
  • Корень петрушки (сельдерея) – 50 г
  • Перец черный — 10 шт.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лавровый листик
  • Морковь — 150 г
  • Вода — 1 литр
  • Соль

Приготовление

Жидкость с консервов слить в отдельную посуду, куски рыбы разделить пополам, удалить хребет и наломать ломтиками. Репчатый лук, морковку, корень почистить. В кастрюлю налить 900 мл воды, добавить вымытые овощи целиком, горошины перца. Если «завалялись» рыбные очистки смело кладем в кастрюлю, будет только вкусней. Варить на слабом огне до полной готовности овощей, за пять минут до окончания кладут лавровый лист, солят по вкусу. Немного остывший бульон процедить и добавить рыбный сок из консервов, морковку оставить для украшения заливного из рыбных консервов.

В отдельную миску влить стакан бульона, и замочить желатин. Он разный, одни виды сразу растворяются, другие требуется подогревать до полного растворения. Читаем инструкцию! Рыбное заливное должно быть вкусным, аппетитным и красивым, особенно на праздничный стол! На дно тарелки/формы наливают немного бульона, кладут рыбку + украшения, листики петрушки, морковные цветочки, зеленый горошек, дольки лимона и вареного яйца… Заливное убирают в холодное место до полного застывания, потом добавляют остальной бульон с желатином. Форму кладут в холодильник, через пару часов вкусное заливное из рыбных консервов застынет.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Рецепт заливного из консервов

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем.

Читайте так же:  Рецепт засолки огурцов на 2 литровую банку

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Ингредиенты: Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 г Молоко — 1 лМука — 6 ст. л.Сахар — 0,5 стак.Ванильный сахар — 10гЯйцо — 3 шт. Приготовление: 1. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.2. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без.

Заливное из рыбных консервов

Ингредиенты

  • консервы семга 1 банка
  • консервы треска 1 банка
  • яйца 2 шт.
  • соус махеевь
  • майонез махеевь 4-5 ст. ложек (для украшения)
  • желатин 20 гр
  • вода 200 мл.
  • морковь 1шт
  • зелень
  • сыр плавленый для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца и морковь .

Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить).

Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного.

Поставить в холодильник для застывания.

Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного.

Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.

Снова поставить емкость в холодильник для застывания .

Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом .

Поставить в холодильник для застывания.

Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения .

Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью .

Заливное из рыбы Заливная рыба с желатином

Приготовить красивое и вкусное заливное из рыбы совсем не сложно. Для этого подходит мясистая, с малым количеством костей рыба. При желании заливное можно приготовить даже из рыбных консервов . Для классического заливного блюда берут крупного окуня, судака, семужку, лосося, форель, стерлядь… Из рыбы питающейся растительной пищей, таких как лещ, линь и им подобные, заливное готовить не стоит, оно не вкусное. Чтобы заливное из рыбы получилось красивым и не таяло на столе, лучше добавить в него желатин.

Ингредиенты
Две пачки быстрорастворимого желатина
Один килограмм рыбы
4-4,5 стакана воды
1,5-2 ч ложки соли
перец горошком
3 лавр листа
1 морковь
1 луковица
петрушка

Приготовление

Рыбу зачищают от чешуи и внутренностей, удаляют голову и хвост.Тушку хорошо промывают и разделывают на филе без единой косточки. Нарезают рыбное филе ровными порционными кусочками и кладут в холодную воду вместе петрушкой, и очищенными целыми морковкой с луком.Кастрюлю ставят на огонь и после закипания снимают пену, добавляют соль и варят при слабом кипении. Через 25-30 минут рыбу вынимают и кладут в форму для заливного. В оставшийся бульон кладут все, что осталось от рыбы, голову без жабр и хребет, все косточки, если чешуя крупная кладем и ее, хвостик с плавниками и на маленьком огне варят еще минут 30-35. Процеживают заливное через двойную марлю, бульон должен быть прозрачный как слеза. Если бульон все же получился мутным его обязательно надо осветлить, иначе заливная рыба будет не красивая и не вкусная.

Осветлить заливное

Одна столовая ложка 3% уксуса
2-3 яичных белка

Литр бульона охладить, процедить и залить туда смешанный с белками уксус, после чего все сильно взбить. Подогревают бульон на слабом огне до закипания и тут же выключают. Сняв с заливного пену выдерживают его 30 минут, после чего осторожно процеживают через двойную марлю. Желатин разводят в небольшом количестве жидкости и добавляют в остальной бульон, очень хорошо его размешивая. Формы для заливного с уложенной рыбкой украшают овощами, чтобы не сдвинуть всю красоту бульон заливают ложкой на 13 формы. Когда рыба закрепится в желе, доливают оставшийся бульон. Ставят заливное из рыбы в холодильник на 2-3 часа, и красивое вкусное блюдо готово.

Читайте так же:  Рецепт ухи из консервы сардины

Как украсить заливное

Украшают заливное из рыбы, как подсказывает фантазия. Используют красиво нарезанную вареную морковку и маринованные огурчики, лимон, листочки петрушки и укропа. Можно добавить вареное яйцо, зеленый горошек, половинки оливок. Очень важно украшая заливное, не перестараться, иначе оно не будет красивым и вкусным. Лучше положить по минимуму.

Как украсить заливное фото

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Заливное из сардин в масле

Заливное относиться к Французской кухни, но впервые было приготовлено французскими поварами в России. Первое заливное было рыбное, а уж со временем рыбу стали заменять мясом и другими ингредиентами. Рецепт этого заливного из сардин очень прост. Не требует много затраченного времени и имеет минимальный состав ингредиентов. Но результат просто неповторим. Это заливное относится к холодным блюдам. И если вдруг у Вас намечаются гости, и Вы не знаете, что приготовить — то такое блюдо отлично подойдет. Так как оно сочетается с любым гарниром, очень вкусное и имеет красивый внешний вид.

  • Вода — 750 мл
  • Желатин — 25 г
  • Консервы рыбные — 1 бан. (сардины в масле)
  • Кубик бульонный — 1 шт

Первое что делаем – полностью сцеживаем масло из сардин. Оно нам понадобиться в дальнейшем для заливного.

Само мясо сардин кладем в мисочку. При этом нужно удалить самые крупные косточки и немного его разделить. В основном из 1 банки сардин в масле получается 3 тарелочки заливного.

В кастрюлю наливаем воду.

Подготавливаем кубик бульонный (я взяла куриный).

Ставим кастрюлю с водой на газ. После того как вода немного нагреется, добавляем в нее бульонный кубик.

Перемешиваем до полного растворения.

Перед тем как вода уже почти закипела — вливаем масло из сардин.

Когда смесь в кастрюле закипела, уменьшаем огонь и варим несколько минут. Снимаем с огня.

Ждем, чтобы жидкость для заливного немного остыла (10-15 минут) и всыпаем желатин. Его нужно так размешать, чтобы гранулы желатина полностью растворились. Затем выносим кастрюльку в прохладное место. Консистенция должна полностью стать холодной. В противоположном случае если ее горячей залить сардину – она запариться.

Затем заливаем сардины уже полностью охлажденной консистенцией и кладем в холодильник. Через 1,5-2 часа заливное можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Рыбное заливное из консервированной сайры

Сайра в масле — 1 баночка, желатин — 15 грамм, бульонные кубики — 2 штуки, соль — по вкусу, перец черный горошком — 3 штуки, питьевая кипяченая вода — 1 литр.

Для украшения: морковка небольшого размера — 1 штука, куриное яйцо — 1 штука, зеленый горошек — 2 столовых ложки, верхушки веточек петрушки.

Для приготовления блюда морковку заранее отварим до готовности, немного охладим и очистим от кожуры, нарежем кружочками. Куриное яйцо промоем, опустим в кастрюлю с холодной водой, сварим вкрутую, охладим под проточной водой, очистим от скорлупы, нарежем кружочками или дольками таким образом, чтобы желток сохранил свою форму. Зелень петрушки промоем и просушим от воды.

Желатин поместим в кастрюльку, зальем сто граммами воды, оставим на 20 минут, затем при постоянном помешивании разогреем, чтобы он растворился, не доводя до кипения. Нальем оставшуюся воду в отдельную посуду, положим бульонный кубик, добавим по вкусу соль, специи, сцедим из консервов масло и рыбный сок. Жидкость вскипятим, охладим до теплого состояния, смешаем с желатином и тщательно перемешаем.

Чтобы рыбное заливное красиво оформить, возьмем стеклянную глубокую тарелку. Разложим кусочки консервированной рыбы. В промежутках красиво разместим зеленый горошек, нарезанное яйцо, морковку и зеленые листики петрушки. осторожно зальем теплой жидкостью. Заливное из консервированной рыбы охладим при комнатной температуре, затем вынесем на холод для полного остывания. на приготовления блюда нам понадобиться не более двух часов. Приятного вам аппетита!

Рецепт заливного пирога из консервы

Для приготовления сырных улиточек нам понадобится: — 450 г слоеного теста (у меня было дрожжевое) — 200 г сулугуни — 1 яйцо (для смазывания изделий) — семечки льна (для декора) Уровень сложности рецепта: ближе к среднему Время для приготовления: около получаса (если вы предварительно разморозили тесто) Ход работы: 1. Пласт.

Читайте так же:  Засолка зеленых помидор на зиму

Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо. Ингредиенты: творог 200г крупа манная 2г яйцо 2шт сахар 2ст.л. Сахар ванильный 10г изюм 100г 1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного.

1. Низкокалорийный салат «Ночь» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца вареные 5 шт. ● Грудка куриная вареная 200 г ● Грибы отварные 200 г (у нас шампиньоны) ● Нежирный сыр 100-150 г ● Зелень для украшения ● Йогурт натуральный 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко.

Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Пошаговый рецепт заливного пирога с рыбными консервами

Когда нет времени или сил готовить пирожки, а дети просят выпечку, спасает приготовленный на скорую руку вкусный и бюджетный наливной рыбник. Некоторые знают его под названием «Прибалтийский» — еще в советские времена мы готовили такой на общей кухне в студенческой общаге из сайры или тунца. Правда, приходилось безвылазно сидеть на кухне пока пирог печется — иначе на аромат сбегались кухонные воришки и можно было пирога в духовке не застать.

Предлагаю вам сделать довольно простой, быстрый и вкусный рыбный пирог из легкого заливного теста. Его можно приготовить на кефире или майонезе. Начинкой будет рыбная консерва в масле с картошкой, рисом или капустой. Картофель для пирога можно использовать сырой или сваренный в мундирах. Консерва тоже подходит абсолютно любая, даже шпроты. Вообще такие пироги пекутся из того, что осталось в холодильнике после праздника, что очень выручает, когда почти все съедено и не хочется возиться у плиты — достаточно сделать жидкое тесто и испечь ленивый пирог, например, со шпротами. Результат — пальчики оближешь!

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире

Мы будем готовить наливной пирог с масляными рыбными консервами на кефире, который легко заменяется на обычное сквашенное молоко.

Общий список ингредиентов

Кефир с любой жирностью 200 мл
Лук 1 шт.
Мука (просеянная) 300 г
Картошка 1 шт.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца 2 шт.
Рибная консерва 1 банка
Соль 0,5 ч. л.

Делаем тесто для заливного рыбного пирога

  • соль – 0,5 ч. ложки.
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • кефир с любой жирностью – 200 мл;
  • мука (просеянная) – 300 г.
  1. Кефир комнатной температуры выливаем в емкость, где будет замешиваться тесто.
  2. Размешиваем в кефире соду. Отставляем на 3 минуты, чтобы кислота кефира смогла за это время погасить соду.
  3. Вбиваем в кефир яйца и всыпаем соль. Немного взбиваем, взяв венчик или миксер.
  4. Всыпаем муку. Перемешиваем до однородности.

Готовим рыбно-овощную начинку

Берем для этого:

  • луковица – 1 шт;
  • картофелина средняя – 1 шт;
  • рыбная консерва – 1 банка.
  1. Картофель нарезаем на тонкие пластинки или натираем на терке.
  2. Лук мелко шинкуем. При желании, его можно обжарить.
  3. Рыбу достаем из масляного соуса. При необходимости убираем из нее кости. Немного раздавливаем вилкой.

Делаем и запекаем пирог

  1. Духовку нагреваем до 180.
  2. Смазываем форму маслом.
  3. Выкладываем в подготовленную форму половину теста.
  4. По тесту распределяем рыбу, отступив от краев.
  5. На рыбу кладем слой лука.
  6. Накрываем лук картошкой.
  7. Вливаем неиспользованное тесто, покрывая им всю поверхность пирога.
  8. Запекаем примерно 45 минут до румяной корочки. Может понадобиться немного больше времени, в зависимости от вашей духовки.
  9. Готовый, еще горячий заливной пирог с рыбой и картошкой на кефире хорошо смазываем сверху сливочным маслом.

У нас на сайте есть разные рецепты, среди которых пирог с красной рыбой или рыбный пирог на кефире.
Еще один вариант рецепта заливного пирога с рыбной консервой на кефире.

Читайте так же:  Засолка огурцов на зиму в 1л банку

Заливной пирог с картошкой и шпротами на кефире

Общий список ингредиентов

  • кефир с любой жирностью – 200 мл;
  • луковица – 1 шт;
  • картофелина средняя – 2 шт;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • шпроты – 1 банка;
  • мука (просеянная) – 300 г;
  • соль – 0,5 ч. ложки.

Делаем заливное тесто

Нам будет необходимо:

  • кефир с любой жирностью – 200 мл;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • яйцо куриное – 2 шт;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка;
  • мука (просеянная) – 300 г.
  1. Размешиваем в миске кефир с солью и содой.
  2. Вбиваем в кефир яйца. Хорошо все вместе перемешиваем, взяв венчик или миксер.
  3. Всыпаем муку и смешиваем все до однородности.

Готовим начинку

Берем для этого:

  • шпроты – 1 банка;
  • картофелина средняя – 2 шт;
  • луковица – 1 шт.
  1. Шпроты очищаем от косточек и немного их измельчаем.
  2. Лук нарезаем и поджариваем его до легкой золотистости.
  3. Смешиваем шпроты с луком.
  4. Картофель нарезаем кружочками.
  5. Делаем и запекаем пирог
  6. Включаем духовку на 180.
  7. На дно приготовленной формы, которую смазали заранее маслом, выкладываем кружочки картошки.
  8. Поверх картошки кладем одинаковым слоем шпроты с луком.
  9. Можно немного налить масла из шпрот. Заливаем все тестом.
  10. Запекаем 45 минут.
  11. Оставляем готовый заливной пирог с рыбной консервой и картошкой на 10 минут в форме.
  12. Форму с пирогом накрываем блюдом и, перевернув, выкладываем на него пирог.

На этом сайте есть и другие варианты рецептов, в том числе пирог с картошкой и рыбными консервами или другой, не менее вкусный пирог с рыбой простой и быстрый.

ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

консервы семга 1 банка
консервы треска 1 банка
яйца 2 шт
соус махеевь
майонез махеевь 4-5 ст ложек (для украшения)
желатин 20гр
вода 200 мл
морковь 1шт
зелень
сыр плавленый для украшения

АВТОР НАТАЛЬЯ ТАРАСОВА

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить яйца и морковь .

Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить).

Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного.

Поставить в холодильник для застывания.

Затем вареные яйца с соусом также пропустить через блендер и добавить 1/3 разведеного желатина -это будет второй слой заливного.

Вылить яйца с соусом в емкость на первый застывший слой.

Снова поставить емкость в холодильник для застывания .

Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом .

Поставить в холодильник для застывания.

Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения .

Украсить заливное этим соусом, а также розами из плавленного сыра ,зеленью .

Рецепт заливное из консервов

Tanya4485 » 24 сен 2012, 15:14

Оставляем на столе остывать, затем ставим в холодильник на 10-12 часов. Как только заливное застынет, режем его на куски и подаем к столу.

Это очень легкая и вкусная закуска, которая изменит ваше представление о том «какая гадость ваша заливная рыба»

Всем советую попробовать! Приятного аппетита

Re: Рыбное заливное

Лидия » 24 сен 2012, 16:26

Re: Рыбное заливное

Tanya4485 » 24 сен 2012, 17:41

Re: Рыбное заливное

Жанна » 28 сен 2012, 20:32

Re: Рыбное заливное

Tanya4485 » 29 сен 2012, 17:00

Re: Рыбное заливное

Жанна » 29 сен 2012, 18:31

Re: Рыбное заливное

Лидася » 07 окт 2012, 10:39

Re: Рыбное заливное

Эля » 01 дек 2013, 13:12

Re: Рыбное заливное

Amiko » 04 янв 2014, 20:23

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 97

  • 01 апреля 2019, 08:28

  • 30 марта 2019, 19:05

  • 23 декабря 2018, 23:43

  • 21 декабря 2018, 02:12

  • 18 декабря 2018, 01:18

  • 27 ноября 2018, 23:44

  • 20 ноября 2018, 10:44

  • 19 ноября 2018, 22:58

  • 18 ноября 2018, 16:03

  • 12 августа 2018, 17:48

  • 30 июня 2018, 18:25
Читайте так же:  Засолка огурцов на 1 5 банку рецепт

  • 21 июня 2018, 17:45

  • 15 июня 2018, 16:27

  • 05 мая 2018, 15:47

  • 04 мая 2018, 07:05

  • 01 апреля 2018, 20:14

  • 31 марта 2018, 10:14

  • 11 марта 2018, 17:46

  • 20 декабря 2017, 19:33

  • 13 декабря 2017, 13:55

Авторские рецепты чизкейков и других сладостей от блогера Вики Мельник, из книги «Чизкейк внутри». Бестселлер в 2018 году! Восхитительные фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

Заливное «Экономное» из консервированной рыбы

Всего за пару часов вы сможете угостить своих гостей рыбным заливным. А выручит любая консервированная рыба, в масле или в собственном соку. Украшение заливного из рыбных консервов — по вашему вкусу.

Продукты (на 4 порции)
Сардины в масле — 1 банка (240 г)
или шпроты в масле — 1 банка (240 г)
Бульонные кубики куриные — 2 шт.
Желатин — 1 пакетик (15 г)
Вода кипяченая — 1 л
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Для украшения (по желанию):
Яйцо вареное
Морковь отварная
Горошек зеленый консервированный
Зелень и т.п.

Как приготовить рыбное заливное:

Открыть баночку рыбной консервы.

Замочить желатин в 0,5 стакана воды на 15 минут. А затем поставить кастрюльку на огонь. Помешивая непрерывно, растворить желатин, не доводя ко кипения.

Подготовить посуду для заливного.

В кастрюлю влить 0,75 л воды, добавить бульонные кубики, масло и сок из консервов, соль по вкусу и перец, довести до кипения. Остудить до теплого состояния, влить подготовленный желатин.

Рыбу аккуратно разложить в стеклянные порционные салатники, украсить по вкусу, залить подготовленным бульоном. Поставить заливное из рыбных консервов в холодное место до полного застывания.
Заливное «Экономное» из рыбных консервов готово.
Приятного аппетита!

78 спасибо 4

1

А что, ничего так

А где про яйца, морковь и зеленый горошек

Чего-то уж больно подозрительно
А что, ничего так

А где про яйца, морковь и зеленый горошек

Написано же — экономное

, хотя наверное главное в рецепте — экономия времени и рабочего пространства.

Вполне можно брать рецепт за основу — и немного пофантазировать над добавками.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Заливной пирог с консервированной рыбой

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте я открою секрет, как приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. Основой для теста в этом блюде является кефир. Он придает пирогу невероятную пышность. Попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Кефир — 500 Грамм
  • Яйца куриные — 4 Штуки (2 — в тесто, 2 — в начинку)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Скумбрия — 250 Грамм (рыбные консервы)
  • Лук репчатый — 100 Грамм
  • Лук зеленый — 1 Пучок

Количество порций: 8

Как приготовить «Заливной пирог с консервированной рыбой»

Оценить рецепт Заливной пирог с консервированной рыбой:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Рецепт называется догадался сам. Сколько соли не указано, сколько яиц в тесто, а сколько в начинку не указано.

а сколько соли то?

Мария, конечно можно, а только в мультиварке и пеку.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

класс, быстро и вкусно, а можно в мультиварке испечь?

Рецепт заливное из консервов
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here