Рецепт супа из консервов в мультиварке

Сегодня предлагаем поговорить на тему: рецепт супа из консервов в мультиварке. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Суп из консервов

Первое блюдо из мясных, рыбных или овощных консервов готовится очень легко, а суп из консервов в мультиварке — еще проще. Приведем несколько рецептов.

Рыбный суп из консервы

Ингредиенты

  • рыбные консервы «горбуша» и «скумбрия» — по 1 банке
  • картофель – 3-4 шт
  • лук – 1шт
  • морковь – 1 шт
  • корень сельдерея – 1 шт
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • соль, укроп, тмин, корень сельдерея, черный молотый перец

Как приготовить:

  1. Нарезаем овощи.
  2. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, добавляем сливочное масло, овощи, тмин, соль, перец.
  3. Включаем мультиварку на режим «Тушение» (следим, чтобы овощи дошли только до полуготовности).
  4. Заливаем в чашу кипяток, добавляем консервы, укроп и варим на режиме «Суп» 1 час.

Совет: подавать со сметаной или майонезом.

Простой суп из консервы в мультиварке

Ингредиенты

  • рыбные консервы «сайра» — 2 банки
  • картофель – 3-4 шт
  • лук – 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить пошагово:

  1. Нарезаем картофель кубиками, мелко шинкуем лук.
  2. В чашу мультиварки кладем овощи, рыбу, добавляем воды, соль, специи.
  3. Готовим на режиме «Тушение» 40 минут.

Совет: можно к супу добавить немного крупы (по желанию), а в качестве специй взять лавровый лист, готовые специи для рыбы и черный перец.

Суп из мясной консервы

Ингредиенты:

  • мясные консервы – 1 банка
  • картофель — 4 шт
  • лук – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Нарежьте овощи.
  2. В чаше мультиварки обжарьте лук и морковь на растительном масле около 3 минут на режиме «Жарка».
  3. Налейте в чашу горячей воды, добавьте мясные консервы, картофель, соль, специи и готовьте на режиме «Суп» или «Тушение» 40 мин.

Совет: подавать супчик со свежей зеленью.

Суп из консервы с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • рыбные консервы «сайра» или другой рыбы — 2 банки
  • картофель – 4 шт
  • лук – 1шт
  • морковь – 1 шт
  • рис — ½ мерного стакана
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить блюдо пошагово:

  1. Нарежьте овощи.
  2. Налейте в чашу мультиварки горячей воды, добавьте овощи, рыбу, рис, соль, специи и готовьте на режиме «Суп» или «Тушение» 40 мин.

Совет: для тех, кто любит пассированные лук и морковь, можно предварительно обжарить их на режиме «Жарка» или «Выпечка».

Когда вам не хватает времени на приготовление обеда, эти рецепты будут как раз кстати.

Рецепт приготовления супа из рыбных консервов в мультиварке

Когда ваш холодильник не ломится от изобилия продуктов и со свободным временем тоже не очень, а обедом нужно покормить всю семью, то можно на скорую руку приготовить достаточно вкусное первое блюдо – суп из рыбных консервов в мультиварке.

Ингредиенты, из которых варится эта неимоверно вкусная уха, обычно водятся в каждом доме. Ведь банку рыбных консервов держит на всякий случай почти каждая хозяйка. Тем более что суп можно сварить и из сайры, и из скумбрии, и из горбуши. Блюдо в любом случае будет сытное и полезное.

Помните, что рыба – это обязательное составляющее полноценного рациона. Ведь в ней достаточно много веществ, которые необходимы нашему организму. Она содержит полиненасыщенные жирные кислоты, белки, которые легко усваиваются, множество витаминов и минералов. Все специалисты рекомендуют употреблять рыбу не реже двух раз в неделю.

Уха из сайры

Ингредиенты:

Лук — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Консервы — 1 банка
Рис — 200 гр.
Картофель — 3-4 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

В первую очередь делаем зажарку. Налейте в чашу мультиварки масло, а сам агрегат переведите в режим «Жарки». Когда масло разогреется, высыпьте в чашу мелко нарезанный репчатый лук.

Пока обжаривается лук, нужно помыть и почистить морковь. Ее нужно либо мелко порезать, либо натереть на терку. Затем тоже высыпаем ее в мультиварку и обжариваем вместе с луком.

Дальше моем и чистим картофель. Его нужно порезать небольшими кубиками.

Теперь очередь доходит до консервов. Ее перед открытием желательно хорошо протереть.

Некоторые любят, чтобы в супе попадались цельные кусочки сайры, в этом случае можно сразу высыпать рыбку из банки прямо в зажарку. Но чаще, все-таки, гурманы предпочитают, чтобы рыбу предварительно размяли вилкой.

Рис нужно хорошо промыть и высыпать в чашу, следом туда же отправляем картофель. Остались сущие пустяки, добавить воду, соль и перец.

Переведите мультиварку в режим «Суп» и оставьте на час. В принципе это максимальное время. Сайровый суп можно сварить и быстрее, минут за 30-40, ведь там нет ни одного ингредиента, который бы требовал долгой варки.

Даже при отсутствии опыта в кулинарии, это блюдо должно у вас получиться на ура, так как в рецепте нет ничего сложного. Так что доставайте из холодильника консервы, и приступайте.

Читайте так же:  Засолка чеснока с укропом

Маленькие хитрости

Смотрите еще варианты этого блюда в видео ниже:

Суп из рыбных консервов в томате в мультиварке

Если надо приготовить суп, а холодильник пуст, выручат рыбные консервы. Вариантов приготовления рыбного супа из консервированной рыбы много. Остановимся на супе из рыбной консервы в томатном соусе.

Рыбные консервы в мультиварке — вообще отдельная тема, приготовить из них можно много чего. Сейчас я предлагаю оценить приготовление супчика из таких консервов, а в дальнейшем посмотрим, чего бы еще такого вкусненького приготовить.

Суп из рыбных консервов в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбного супа понадобятся:

  • консервы рыбные в томатном соусе — 1 банка;
  • морковь — 1 шт;
  • картофель — 5 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • перец черный (горошек) — 4 шт;
  • сушеная паприка — 1 ст. ложка;
  • лавровый лист, зелень, соль — по вкусу.

Фото приготовления супа из рыбных консервов

1. Чистим овощи и нарезаем: картофель и лук — кубиками, морковь — соломкой или трем на терке.

2. Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем специи, рыбные консервы, не забываем посолить.

3. Добавляем воду. Количество воды зависит от вашего вкуса — если вы любите густой суп, то поменьше, если жидкий — больше.

4. Включаем мультиварку, выбираем режим «Суп», время приготовления — 40 минут. Если такого режима в вашей мультиварке нет, подойдут «Тушение», «Мультиповар», «Медленная варка».

5. После того, как прозвучит звуковой сигнал, добавляем зелень и лавровый лист, закрываем крышку и даем супу настояться в течение 15 минут.

Простой и вкусный рецепт приготовления легкого супа из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов представляет собой вкусное и сытное блюдо, которое на протяжении многих лет является одним из самых любимых блюд для многих хозяек. Это блюдо можно готовить из любой полюбившейся вам рыбы в масле. Легкий суп из рыбной консервы станет прекрасным дополнением пирожкам, приготовленным в хлебопечке.

Ингредиенты:

Рыбные консервы – 1 банка

Болгарский перец – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый лук – пучок

Лук, морковь и болгарский перец нарезаем небольшими кусочками пассируем 5-10 минут в чаше мультиварки на режиме «выпечка».

Добавляем мелко нарезанный картофель, зеленый лук, рис и предварительно размятые вилкой рыбные консервы.

Все залить горячей водой, добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Закрыть крышку и готовить блюдо на режиме «тушение» в течение 40 минут. Готовое блюдом можно подавать к столу.

Суп с рыбными консервами в мультиварке

Консервированные продукты всегда выручают нас, когда нужно что-то быстро приготовить. Из рыбных консервов можно приготовить вкуснейший ароматный суп, замечательный рыбный пирог и даже рыбные котлеты. И сегодня мы с вами будем готовить суп с рыбными консервами в мультиварке.

Рецепт супа с рыбными консервами

Для того чтобы приготовить суп с консервами в мультиварке нам необходимо:

  • 1 банка рыбных консервов (250 граммов);
  • 3-4 небольших клубня картофеля (или 2 крупных);
  • Репчатый лук – 1шт.;
  • 1 морковь;
  • Пара столовых ложек риса или перловой крупы;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • 2 литра питьевой воды;
  • Растительное масло;
  • Соль и специи по вкусу.

Лук и морковь чистим и измельчаем. Лук режем мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и включаем режим «выпечка». На этом режиме 5-7 минут обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь до золотистого цвета.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками или брусочками, добавляем его к моркови с луком. Засыпаем туда же промытую крупу и выкладываем рыбные консервы. Их можно предварительно размять вилкой и удалить крупные кости. Мелко режем зеленый лук и помещаем его также в чашу мультиварки. Заливаем все водой, солим, перчим, приправляем специями.

Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «тушение» на 35 минут. Суп с рыбными консервами в мультиварке получается очень ароматным, вкусным и красивым. Сохраняется целостность всех компонентов.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Быстрым в приготовлении, но, несмотря на это, очень вкусным получается суп из рыбных консервов в мультиварке. Сварить суп из консервов в мультиварке можно, используя самую разную рыбу (исходя из Вашего вкуса и кулинарной фантазии).

Суп из рыбных консервов, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • 5 картофелин
  • 100 г риса
  • 1,5 литра воды
  • 1 лавровый лист
  • растительное масло
  • соль, зелень по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками, перец – соломкой, морковь натираем на средней терке.
  2. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем подготовленные овощи в режиме «Выпечка» 7-10 минут.
  3. Картофель нарезаем кубиками, рис промываем и перебираем и выкладываем продукты в мультиварку.
  4. Затем добавляем консервированную рыбу вместе с соусом, заливаем содержимое чаши водой, солим и кладем лавровый лист.
  5. В меню выбираем режим «Тушение» и время 60 минут.
  6. После звукового сигнала добавляем измельченную зелень и через 5 минут суп можно разливать по тарелкам.

Сырный суп с консервированной скумбрией в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной скумбрии
  • 5 картофелин
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 плавленых сырка
  • 1 лавровый лист
  • 1,5 литра воды
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Морковь нарезаем соломкой, лук – небольшими кубиками и поджариваем их на растительном масле в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.
  2. Рыбу отделяем от костей и разминаем вилкой. Картофель и сырки нарезаем небольшими кубиками. Добавляем эти продукты к овощам.
  3. Заливаем все кипятком, солим, перчим, перемешиваем и кладем в суп лавровый лист.
  4. В меню выбираем программу «Тушение» и варим в течение часа (готовность определяем по разваренности картофеля).
Читайте так же:  Автоклав электрический для домашнего консервирования

Надо сказать, что консервы совершенно не портят вкусовые качества такого сырного супа, а наоборот, придают ему своеобразную «изюминку», к тому же рыбные консервы, если они хорошего качества, очень полезны.

Суп с килькой в томатном соусе в мультиварке

В мультиварке можно приготовить множество различных вкусных супов, и один из них – суп с килькой в томатном соусе. Этот суп только на первый взгляд кажется необычным, и далеко не все представляют, что суп можно сварить из рыбных консервов. Но на деле оказывается это очень ароматное и вкусное первое блюдо, которое по вкусу напоминает не что иное, как уху. Килька, как и любая другая рыба, отлично сочетается с овощами. Для сытности нашего блюда мы положим в него рис, хотя можно использовать и перловую крупу. Некоторые авторы предлагают добавлять в такой суп белокочанную капусту , но в таком случае крупу следует исключить из ингредиентов. Времени на приготовление такого супа потребуется минимум, да и с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. К тому же, блюдо получается еще и бюджетным. Как видите, суп с килькой имеет много достоинств, так почему бы не приготовить и не оценить этот рецепт по достоинству?

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • рис – 3 ст.л.
  • килька в томате –2 б.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • лавровый лист – 1 шт.
  • душистый перец – 2-3 шт.
  • зелень – 0,5 пучка
  • вода – 1,5 л.

Как приготовить суп с килькой в мультиварке:

Измельчаем лук и морковь. Кладем эти овощи в мультиварочную чашу, долив растительное масло. Запускаем программу «жарка», и в течение 10 минут обжариваем их. Не забывайте помешивать овощи лопаткой, чтобы те не пригорели. Если вы не любите измельченный лук в готовом блюде, то просто добавьте в начале варки целую неочищенную луковицу, которую в конце нужно вынуть. Лук передаст блюду свой легкий аромат.

Картофель чистим, режем кубиками или брусочками. Далее берем длиннозернистый (можно пропаренный) рис, промываем его в холодной проточной воде. Закладываем подготовленный рис с картофелем в мультиварочную чашу. Добавляем соль, молотый и душистый перец, листик лавра.

Заливаем ингредиенты водой. Крышку агрегата закрываем и на его дисплее выбираем программу «суп». По умолчанию время работы мультиварки в данном режиме составляет 1 час.

Когда пройдет 45 минут от начала варки супа, откройте крышку мультиварки и добавьте в суп рыбные консервы – кильку в томатном соусе. Перемешайте. Если вы используете одну баночку рыбных консервов, то в суп нужно добавить немного томатной пасты (примерно одну столовую ложку).

Чтобы наше первое блюдо получилось вкусным, нужно выбрать «правильные» рыбные консервы. Мало того, что банка не должна иметь повреждений и вздутия, нужно посмотреть и на состав продукта: в нем не должно быть крахмала!

После отключения прибора в суп можно добавить измельченную зелень. Дайте блюду «настояться» полчаса, затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Ароматный, вкусный и быстрый суп с килькой в томатном соусе готов.

Мультиварка Scarlett Indigo. Мощность 900 Вт.

Суп из консервы в мультиварке

Если традиционные супы и борщи надоели, а «душа» требует необычного и вкусного первого блюда, воспользуйтесь простым, но действительно аппетитным рецептиком консервного супа из мультиварки.

Несомненно, консервы любят многие , но не все знают, что они замечательно подходят в качестве начинок для пиццы или открытых пирогов, а еще консервы замечательно гармонируют с картофелем и овощами в супе. Причем ароматным всегда восхитительный, вкус отменный и желание приготовить его еще раз обязательно появится.

Чтобы стало еще проще и быстрее рекомендуем для готовки воспользоваться мультиваркой, она сделает блюдо намного ароматней и вкуснее.

Ингредиенты:

  • банка консервов
  • 4 картофелины
  • морковка
  • луковица
  • соль и перец
  • лавровый лист
  • 4 ложки перловой крупы
  • растительное масло
  • зелень

Приготовление супа из консервы в мультиварке

Овощи чистим и моем, режем их кубиками или брусками. Зелень измельчаем.

Консервы чем хороши, так это тем, что они уже прошли обработку и не требуют долгой варки, готовность супа определяется по сварившейся картошке.

Разогреваем мультиварку в режиме «жарка», наливаем ложку две растительного масла. Кладем лук и доводим его до прозрачности, затем добавляем морковь, жарим компоненты минут 15.

Отправляем в чашу картофель, промываем крупу и добавляем и ее, все перемешиваем.

Открываем консервы, немного давим содержимое, чтобы в супе не было крупных кусков и выливаем содержимое банки в мультиварку, перемешиваем и заливаем кипятком до нужной вам отметки.

Что касается выбора консервов, то это может быть скумбрия, сайра и даже сельдь, желательно брать их в масле, но если любите экспериментировать, попробуйте сварить суп из консервов в томате.

После залития воды добавляем специи, лавровый лист и, выбрав режим «суп», дожидаемся готовности картофеля. Некоторые сорта могут быть сварены за 30-40 минут.

Как только клубни приготовились, добавляем в суп зелень и даем несколько минут постоять, затем созываем всех к столу, такой вкусный суп из консервы в мультиварке пропускать нельзя.

Читайте так же:  Вкусный рецепт салата из консервы

Рецепты приготовления супов из рыбных консервов от наших кулинаров

Суп с килькой в томатном соусе

Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые .

Суп из консервированного лосося

Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. .

Суп из рыбных консервов с сыром

Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое .

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, .

Борщ с килькой в томате

Борщ с килькой в томате — это рецепт из моего детства. Моя бабушка называла его .

Окрошка в Пост

Моя семья очень любит окрошку на домашнем квасе. А так как сейчас Пост, я вам .

Борщ с килькой и фасолью

Рецептов борщей существует множество. Я хочу предложить вам борщ с килькой и .

Уха из консервированной сайры

Хочу предложить вам приготовить уху из консервированной сайры. Конечно, уха по .

Рецепт супа из консервированной скумбрии

Рыбный суп из консервов мне нравится не только простотой приготовления, но и .

Вкусный суп из рыбных консервов

Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки .

Суп из рыбных консервов

Во многих семьях суп – обязательное блюдо. Для приготовления мясных супов, .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Рецепты супов в мультиварке с фото от наших кулинаров

Суп с лисичками в мультиварке

Обожаю готовить супы в мультиварке. Получается вкусно, быстро и полезно. Сегодня .

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, .

Рассольник с рисом в мультиварке

Рассольник с рисом, приготовленный в мультиварке, — отличное первое блюдо для .

Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке — это простое и очень вкусное первое блюдо для .

Суп из свинины в мультиварке

Суп из свинины в мультиварке — замечательное первое блюдо для разнообразия .

Суп из красной чечевицы в мультиварке

Предлагаю вам приготовить очень вкусный и полезный чечевичный суп в мультиварке. .

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Легкий, очень вкусный, ароматный и почти диетический куриный суп, приготовленный .

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке

Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, .

Постный лагман

Если вы соблюдаете Пост или по каким-либо причинам не употребляете мясо, .

Рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами в мультиварке

Рассольник — это сытное и вкусное блюдо русской кухни. В отличие от других .

Видео (кликните для воспроизведения).

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Предлагаю приготовить совершенно простой и любимый многими гороховый суп со .

Суп с капустой в мультиварке

Необыкновенно вкусным, насыщенным и сытным получается суп с капустой в .

Капустняк в мультиварке

Хотите порадовать своих домашних вкуснейшим первым блюдом из украинской кухни? .

Суп с сыром в мультиварке

Многие, думаю, знают, как вкусны сырные супы, приготовленные на плите. Я .

Суп из нута с говядиной

Турецкий горох нут очень полезен, включает в себя почти всю таблицу Менделеева. .

Суп с фаршем в мультиварке

Суп, приготовленный с фаршем в мультиварке, получается очень вкусным и сытным. .

Борщ со свининой в мультиварке

Борщ со свининой, приготовленный в мультиварке, получается очень вкусным, .

Гороховый суп с курицей в мультиварке

Гороховый суп с курицей, приготовленный в мультиварке, — сытное и очень вкусное .

Овощной суп в мультиварке

Легкий, диетический и полезный овощной суп в мультиварке получается очень .

Рецепт мясного супа в мультиварке

Мясной суп, приготовленный в мультиварке по этому рецепту, — замечательное, .

Зеленый борщ в мультиварке

Хочу предложить Вам приготовить замечательный, очень вкусный зеленый борщ в .

Суп с говядиной, брокколи и свёклой

Любителям брокколи и свекольных супчиков должен понравиться этот вариант .

Суп с фасолью в мультиварке

Густой, сытный и очень вкусный суп с фасолью, приготовленный в мультиварке, — .

Борщ с курицей в мультиварке

Предлагаю приготовить вкуснейший борщ с курицей в мультиварке. Сомнения по .

Сырный суп с лососем в мультиварке

Из лосося все блюда ароматные, и этот сырный суп с лососем, приготовленный в .

Борщ с фасолью в мультиварке

Борщ с фасолью, приготовленный в мультиварке, — простое и очень вкусное постное .

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Грибной суп — один из самых ароматных, насыщенных и вкусных супов. Для нашей .

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты, приготовленные в мультиварке, — легкий летний суп, который .

Суп-гуляш в мультиварке

Предлагаю Вам разнообразить свой повседневный стол и приготовить суп-гуляш в .

Суп с клецками в мультиварке

Предлагаю Вам приготовить очень вкусный, сытный суп с клецками в мультиварке. В .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Лучшая подборка легких рецептов в приготовлении. Каждый из рецептов отличается ингредиентами, а значит и вкусом. Такие супы можно чередовать и тогда ваша кухня будет необыкновенно разнообразной.

Используйте каждый раз разные консервы, с разной рыбой. Вы можете сами добавлять по вашему усмотрению к рецепту один из ваших любимых продуктов.

Приготовление супов займет у вас не более 40 минут. Все приготовление блюд заключается в подготовке ингредиентов, остальное за вас сделает мультиварка.

Читайте так же:  Рецепт консервы минтай

Как приготовить суп из рыбных консервов в мультиварке — 15 разновидностей

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Большое количество зелени и крупно нарезанные овощи придадут вам летнее настроение. Вы почувствуете вкус блюда, который приготовлен на пикнике.

Ингредиенты:

  • Сардина в масле — 1 б.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Зелень – пучок.
  • Петрушка, молотый корень – 1 ч. л.
  • Перец, соль, приправы по вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи очистить, омыть водой и крупно нарезать. Зелень мелко измельчить. Подготовленные овощи и консерву переложить в мультиварку. Все залить кипятком и добавить специи по вкусу. Установите таймер на 45 минут.

Суп из рыбных консервов с рисом в мультиварке

Рецепт этого супа сытный. Небольшая кислота консервной рыбы немного напомнит вкус рассольника.

Ингредиенты:

  • Болгарский (красный) перец – 1 шт.
  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Петрушка, укроп, зеленый лук.

Способ приготовления:

Время приготовления этого супа займет 40 минут. Подготовьте ингредиенты, нарежьте овощи. Сделайте зажарку.

Не стоить зажаривать до готовности зажарку, оставьте овощи хрустящими. Просто доведите их до полуготовности.

Все ингредиенты опустите в мультиварку, залейте теплой водой.

Домашний рецепт рыбного супа в мультиварке

Простой и быстрый рыбный суп. Этот рецепт диетический, но при этом имеет вкус обычного супа.

Ингредиенты:

  • Рыбная консерва, сайра с маслом -1б.
  • Картофель – 2шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Рис -2 ст.л.
  • Вода -1л.

Способ приготовления:

Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить в мультиварке. Нарезать картофель и опустить ее в чашу. Добавить промытый рис и консерву. Добавить приправы по вкусу и налить воду. Готовим 40 минут.

Суп из рыбных консервов с перловой крупой в мультиварке

Перловая крупа очень полезна, но не это не оправдывает ее вкус. Многие предпочитают ее другому продукту, но в этом рецепте перловая крупа дополняет своим вкусом и получается суп поистине невероятный вкусом.

Ингредиенты:

  • Консервы рыбные – 1 б.
  • Перловая крупа – 3 ст. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Вода – 2,5 л.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль, перец чёрный – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и нарезать. Опустить в мультиварку с растительным маслом и установить на жарку. Время приготовления 15 минут.

Добавьте консерву, кипяченую воду и выставьте время приготовления 25 минут.

Суп из рыбных консервов с макаронами в мультиварке

Макароны и рыбная консерва в супе по вкусу замечательно соединяются в этом рецепте.

Выдержите правильное время приготовление, для того чтобы макаронные изделия не разварились.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Рыбные консервы – 500 гр.
  • Макароны – 100 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лист лавровый – 3 шт.

Способ приготовления:

Нарезать морковь и лук, обжарить на растительном масле в мультиварке 10 минут. Добавить подготовленные, оставшиеся ингредиенты в мультиварку и установить время 30 минут.

Вкусный сырный суп с рыбными консервами в мультиварке

Большое разнообразие сырных супов вдохновляет на эксперименты. В этом супе объединили сыр и рыбную консерву от этого суп имеет неповторимый сытный вкус.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 200гр.
  • Рыбная консерва – 1 б.
  • Пшено – 100гр.
  • Картофель – 2шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Соль, укроп по вкусу.
  • Вода – 1 250 л.

Способ приготовления:

Подготовить все овощи, нарежьте и опустить все ингредиенты в мультиварку. Добавить воду и выставить время на 40 минут.

Перед подачей добавьте щепотку зелени.

Суп из рыбных консервов с гречневой крупой

Классический вкус рыбному супу в мультиварке придает добавка в виде гречневой крупы. Такой суп не только сытный, но и полезный для каждого.

Ингредиенты:

  • Сайра – 1 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатное пюре – 1 ст. л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Гречка – 1/3 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Бульон куриный – 2 куб.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и некрупно нарезать. Опустить подготовленные ингредиенты в мультиварку, добавить растительное масло и установить жарку на 15 минут.

После влить воду, добавить куриный бульон и доводить до готовности еще 40 минут.

Суп с килькой в томатном соусе с перловкой в мультиварке

Килька в томате придаст пикантный и насыщенный вкус. Такое блюда будет вызывать аппетит и насыщение после употребления.

Ингредиенты:

  • Килька в томате -2б.
  • Картофель – 5шт.
  • Морковь -1шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перловая крупа – 80 гр.
  • Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перловую крупу промыть и залить кипятком. Нарезать лук и натереть на крупную терку морковь. Обжарить лук и морковь в растительном масле до готовности. Добавить крупно нарезанный картофель и перловую крупу. Добавить черный перец и душистый перец. Выставить режим суп на 1 час.

Добавить консервы и лавровый лист и продолжить приготовление еще не 5-10 минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Читайте так же:  Консервирование огурцов с кабачками

Сырный суп из рыбных консервов в мультиварке

Классический вариант рыбного супа с плавленым сыром. В этом рецепте нет лишних ингредиентов, но при этом рыбную консерву вы можете выбрать любую по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 2 п.
  • Морковь -1 шт.
  • Картофель – 6 шт.
  • Вода – 2 л.
  • Рыбные консервы – 2 б.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Масло сливочное.
  • Соль, специи.
  • Гренки, зелень.

Способ приготовления:

Мелко нарезанные овощи обжарить в мультиварке на сливочном масле до готовности. Выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой и выставив режим суп, установить время на 40 минут.

Суп из кильки в мультиварке

Простое в приготовлении блюдо изложено в пошаговом приготовлении на видео. Это один из простых рецептов приготовления. По времени приготовление этого блюда займет у вас чуть больше 20 минут.

Ингредиенты:

  • Лук -1шт.
  • Морковь -1шт.
  • Картофель -2 шт.
  • Килька в томате -2б.
  • Помидор -1 шт.
  • Чеснок -1 зуб.
  • Приправы по вкусу
  • Зелень.

Способ приготовления:

Нарезать овощи для зажарки и обжарить их на растительном масле. Добавить помидор с чесноком. Добавляем заранее отваренную перловку. Добавляем кильку и картофель. Залить все водой, добавить приправы по вкусу и выставить программу суп на 10 минут.

Суп из рыбных консервов с пшёнкой в мультиварке

Многие хозяйки в этот рецепт добавляют лимон для кислого вкуса и они правы. Лимон придает пикантный и неповторимый вкус. Такой рецепт очень отличается от предыдущих по своему содержанию, только благодаря этой добавке.

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Пшеничная крупа – 80 гр.
  • Сайра – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зелёный лук .
  • Картофель – 3 шт.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу.
  • Лимон.

Способ приготовления:

Время приготовление этого супа 1 час. Для начала все овощи необходимо подготовить и на режиме выпечка обжарить лук, морковь, болгарский перец.

После, добавляем оставшиеся ингредиенты и в режиме тушение оставляем на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью и добавляем ломтик лимона.

Сырный суп с консервированной сардиной в мультиварке

Быстрый в приготовлении суп и недорогой по затратам на продукты. Этот суп отличается в приготовлении, но имеет неизменный вкус сырного супа с консервой.

Ингредиенты:

  • Вода -3 л.
  • Картофель – 7шт.
  • Плавленый сыр – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Консервированная сардина – 2б.
  • Морковь -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить овощи для зажарки. На режиме выпечка пассировать 5-6 минут.

Подготовить остальные ингредиенты и опустить их в мультиварку, добавив приправы по вкусу. Залить все водой и в режиме суп готовить на 1 час.

Рыбный суп с море продуктами в мультиварке

Такой суп можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Аромат море продуктов, и интересное приготовление станет главным блюдом праздничного стала.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 2шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 1 б.
  • Мидии – 50гр.
  • Креветки -3шт.
  • Лук парей.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Овощи омыть и нарезать. В мультиварке обжарить нарезанный лук, и морковь. Добавить креветки и мидии, потушить 10 минут. Добавить картофель, консерву, приправу по вкусу и воду. Время приготовления такого блюда 40 минут.

Не забудьте посыпать зеленью перед подачей на стол.

Суп из сардины в мультиварке

Быстрое и легкое приготовление этого блюда позволит вам его приготовить когда уже гости на пороге. При этом рецепт этого блюда как и его вкус остается неизменным. Секрет блюда в том, что все овощи нарезаются крупно и передают свой аромат в блюде полностью.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.
  • Рыбная консерва – 1б.
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Воды – 600 мл.

Способ приготовления:

Крупно нарезанную картошку отправляем в мультиварку, добавляем рыбную консерву и репчатый лук. Выставляем на тушение, время приготовления 40 минут.

Рыбный суп из консервной рыбы

Секрет приготовления этого блюда таится в том, что все овощи предварительно необходимо потушить в мультиварке. От этого овощи становятся более мягкие и придают незабываемый вкус блюду.

Ингредиенты:

  • Вода -1 л.
  • Картофель – 4шт.
  • Лук репчатый -1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Рыбная консервированная – 2 б.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Зеленый лук, укроп.

Способ приготовления:

Все овощи омыть и порезать крупно. Выложить в мультиварку залить водой 0,5 литров, добавить специи по вкусу и масло с консервы. Выставить мультиварку на тушение, время приготовление 40 минут.

Видео (кликните для воспроизведения).

Далее необходимо добавить рыбную консерву, оставшуюся воду, выставить на функцию суп и довести до готовности. Время приготовления 20 минут. Перед подачей на стол добавить мелко порубленную зелень.

Рецепт супа из консервов в мультиварке
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here