Рецепт оладьи из консервы

Сегодня предлагаем поговорить на тему: рецепт оладьи из консервы. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9043e9f0-bfb0-11e9-991a-5da4ecf03d88

Мега аппетитные оладьи из рыбных консервов

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, который покорят всех своим аппетитным вкусом.

Они замечательно подойдут к завтраку. Ваша семья будет и сытая, и довольная. Лучше просто не придумать. Стоит их только раз попробовать и вы сделаете это замечательное блюдо частым гостем своего стола. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 150 гр рыбных консервов в собственном соку
  • 3-4 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • половина репчатого лука
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка соды
  • 10 гр укропа
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь сливаем жидкость из банки с консервами и вилкой разминаем рыбу в пюре. Обязательно уберите крупные кости, если таковые имеются.
  2. После чего требуется сюда вбить яйцо и добавить репчатый лук, предварительно мелко нарезанный.
  3. Также измельчаем зелень укропа и отправляем следом.
  4. Затем наливаем кефир и сыпем соду.
  5. Хорошо все перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  6. После чего сыпем муку и снова мешаем до однородности. Оставляем в таком виде на 10 минут.
  7. Затем требуется выкладывать ложкой порции на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с одной стороны пару минут и переворачиваем. Вторую сторону прожариваем 1-2 минуты и перекладываем на бумажные полотенце для того, что удалить лишнее масло.
  8. Теперь подаем к столу.

Вам еще могут понравиться аппетитный постные капустные оладьи, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Изумительные оладьи из рыбной консервы

Не знаете, что приготовить на ужин?

Предлагаю очень вкусные оладьи из рыбной консервы. Готовятся они всего за 15 минут, подать можно будет с любым овощным салатом и отварным рисом. Уверяю вас, что это настолько сытно и аппетитно, что вся семья будет довольна.

Состав продуктов

  • 240 граммовая банка любых рыбных консервов;
  • 100 миллилитров кефира;
  • одна головка репчатого лука;
  • 2 свежих куриных яйца;
  • один пучок любой зелени;
  • треть чайной ложки соды;
  • половина чайной ложки 9% уксуса;
  • 6-8 столовых ложек с горкой пшеничной муки.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Открываем любую баночку рыбной консервы и, вместе с жидкостью, перекладываем в глубокую миску. Разминаем кусочки рыбы вилкой.
  2. Вливаем в эту же миску кефир любой жирности и вбиваем два свежих куриных яйца.
  3. Одну небольшую головку репчатого лука очищаем от шелухи, натираем на мелкой терке. В принципе, вы можете измельчить лук так, как вам это удобно — это не принципиально. Отправляем к остальным ингредиентам.
  4. В миску кладем также мелко нарезанную зелень (я в этот раз использовала укроп, но можно и петрушку).
  5. Понемногу добавляем муку. Следим за тем, чтобы консистенция теста была чуть гуще, чем сметана.
  6. Все содержимое миски тщательно перемешиваем.
  7. Посолите и поперчите по желанию: я этот делать не стала, так как рыба достаточно соленая и пряная.
  8. Насыпаем в миску соду, заливаем ее уксусом и быстро перемешиваем.
  9. Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
  10. Ложкой выкладываем рыбную массу и формируем оладьи.
  11. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
  12. Из данного количества продуктов у меня получилось 14 оладушек.
  13. Подаем оладьи теплыми, с отварным рисом и очень вкусным салатом из запеченных овощей (рецепт смотрите на сайте).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбные оладьи

— рецепты

из рыбных консервов — бюджетный вариант

Ингредиенты: рыба консервированная — 2 банки 200-250 г. ; яйца куриные — 2 шт ; крахмал картофельный — 3-4 ст.ложки ; соль — по вкусу ; специи — по вкусу ; сметана — 1 ст.ложка ; лук репчатый — 1 шт.

Мой муж любит рыбные котлеты, но возиться с их приготовлением далеко не всегда есть время, да и купить подходящую рыбу порой сложно — либо очень дорогие сорта, либо качество подкачало. Давно уже натыкалась на рецепт .

вкусные и нежные

Ингредиенты: рыбное филе, яйцо, молоко, лук, мука, соль, специи

Рыбка очень полезна, особенно детям. Поэтому после перевода дочки на общий стол я стала искать несложные и вкусные рецепты из рыбы, которые бы оценила моя дочь. Один из таких рецептов – рыбные оладьи. Делаются они .

Читайте так же:  Засолка огурцов в литровых

Ингредиенты: банка тунца — 1 шт ; лук репчатый — 1 шт ; яйца куриные — 1 шт ; крахмал — 2 ст.л ; майонез — 2 д.л

Сегодня решила приготовить оладьи из консервированного тунца. У меня была баночка тунца в масле (лучше конечно брать в собственном соку, так как в масле получается жирновато). Содержимое банки выложить в чашу блендера. Добавить головку репчатого .

Планировала на ужин жаренную рыбу- a получились оладушки:-)

Ингредиенты: филе рыбы без костей — 500 гр. ; яйца куриные — 3 шт. ; панировочные сухари — 50 гр. ; манная крупа — 2 ст. лож. ; сладкая паприка — по вкусу ; масло для жарки — по надобности ; соус чили сладкий — по вкусу ; соль — по вкусу

Привет всем:-) Давно не писала новых рецептов, уже даже и соскучилась:-) Сегодня исправлюсь и напишу совсем несложный рецепт приготовления рыбных оладьев, я бы их и котлетами назвала, но так как массы выкладывала на сковородку ложкой, .

Рецепт: Рыбные оладьи — из рыбных консервов — бюджетный вариант

Мой муж любит рыбные котлеты, но возиться с их приготовлением далеко не всегда есть время, да и купить подходящую рыбу порой сложно — либо очень дорогие сорта, либо качество подкачало. Давно уже натыкалась на рецепт котлет, или оладьев из рыбных консервов — утверждают, что на вкус ничуть не хуже, чем обычные котлеты из рыбного фарша. И вот наконец собралась попробовать.
Первым делом, мелко нарезала среднюю луковицу.

Далее взяла рыбные консервы — у меня была горбуша. Вообще, от вида консервов зависит и вкус, в следующий раз я готовила уже из скумбрии, получился более выраженный рыбный вкус. А с горбушей очень нежно.
Рыбу я измельчила вилкой и как бы растерла с луком, чтобы кусочки лука потом не хрустели в готовых оладьях.

Добавила пару яиц

Ложку сметаны для сочности

Свой любимый сушеный чеснок, ну и посолила слегка. Можно добавить и другие специи или травы, например, укроп отлично сочетается с любой рыбой.

Далее добавила крахмал до нужной густоты

Из получившегося теста делала обычные оладьи, выкладывая ложкой на сковороду с разогретым маслом. Масла, кстати, нужно наливать немного, т. к. оладьи его здорово впитывают.

Обжарила с двух сторон до золотистой корочки.

Подать можно как самостоятельное блюдо, с каким-нибудь соусом или салатом из овощей, а можно и с гарниром.

Блюдо действительно очень похоже на рыбные котлеты, только нежнее на вкус, а по консистенции плотнее.

Домашняя кулинария

Популярные публикации

Последние комментарии

Рыбные оладьи из консервов

Рецепт быстрых рыбных оладьев-котлет из рыбных консервов.

Ингредиенты:

  • 1 банка (=240 г) горбуши в с/соку, в принципе, можно брать любую рыбку
  • 1 луковица средних размеров,
  • 2-3 яйца,
  • соль,
  • зелень петрушки и укропа -по вкусу
  • 3-4 ст.л. муки, можно блинной ( на вкусе блинная мука не отразится, а оладушки будут пышными)

Приготовление:

Рыбу размять вилкой.

Добавить мелко нарезанную луковицу, соль, зелень (лучше свежую, но можно обойтись и сушеной), яйца и перемешать.

Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы, получается, как на оладьи.

Выкладываем на сковороду ложкой и жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот и готов быстрый ужин.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Самые интересные и вкусные рецепты

Вкуснейшие оладьи из рыбной консервы

Не знаете что приготовить на ужин? Предлагаем приготовить оладьи из консервы. Их можно подать с любым овощным салатом. Готовятся такие оладьи минут 15 и вся семья будет сыта.

1.Консервированная рыба, 1 банка (240 гр)

2. Кефир — 100 гр

3. Луковица — 1 головка

4. Яйцо куриное — 2 шт

5. Зелень — 1 пучок

6. Сода — 1/3 ч. ложки

7. Уксус — 0,5 ч. ложки

8. Мука — 6-8 ст. ложек

Как приготовить оладьи из консервы:

1.Рыбную консерву вместе с жидкостью нужно хорошо размять вилкой.

2. Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать. По вкусу и желанию добавить соль и перец.

3. По одной ложке добавлять муку и перемешивать — тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.

4. В конце нужно добавить соду и уксус и еще раз быстро перемешать.

5. Выкладывать ложкой в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

6. Жарить до готовности, как обычные оладьи, на среднем огне.

7. Подавать рыбные оладьи лучше с овощами.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Вкуснейшие оладьи из рыбной консервы

Не знаете что приготовить на ужин? Предлагаем приготовить оладьи из консервы. Их можно подать с любым овощным салатом. Готовятся такие оладьи минут 15 и вся семья будет сыта.

1.Консервированная рыба, 1 банка (240 гр)

2. Кефир — 100 гр

3. Луковица — 1 головка

4. Яйцо куриное — 2 шт

5. Зелень — 1 пучок

Читайте так же:  Соль для засолки огурцов

6. Сода — 1/3 ч. ложки

7. Уксус — 0,5 ч. ложки

8. Мука — 6-8 ст. ложек

Как приготовить оладьи из консервы:

1.Рыбную консерву вместе с жидкостью нужно хорошо размять вилкой.

2. Добавить 100 мл кефира, 2 яйца, измельченную луковицу, мелко порезанную зелень и хорошо перемешать. По вкусу и желанию добавить соль и перец.

3. По одной ложке добавлять муку и перемешивать — тесто должно получится густоватое, как на обычные оладьи.

4. В конце нужно добавить соду и уксус и еще раз быстро перемешать.

5. Выкладывать ложкой в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

6. Жарить до готовности, как обычные оладьи, на среднем огне.

7. Подавать рыбные оладьи лучше с овощами.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!

Потрясающие оладьи из консервированной кукурузы

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных и красивых оладушек, которые придутся по душе каждому.

Видео (кликните для воспроизведения).

Они получаются сочными, сытными, ароматными и очень вкусными. Замечательно подойдут к простому семейному ужину или для украшения праздничного стола в качестве закуски. Все обязательно оценят по достоинству такие вкуснейшие оладьи. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр консервированной кукурузы
  • 100 гр кефира
  • половина болгарского перца
  • 20 гр зелени укропа, лука и петрушки
  • 1 яйцо
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2-3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь сливаем жидкость из банки с кукурузой. Откидываем её на дуршлаг и оставляем на 5 минут для того, чтобы полностью стекла вся жидкость.
  2. После чего измельчаем зелень петрушки, укропа и лука. Мелко нарезаем болгарский перец. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник и вбиваем туда яйцо.
  3. Затем наливаем кефир, солим и перчим по вкусу.
  4. Сыпем частями муку, при этом постоянно перемешивая тесто.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ложкой порции, формируя оладьи. С каждой стороны обжариваем по пару минут.
  6. Кладем на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло.
  7. После чего подаем к столу с любимым соусом.

Вам еще могут понравиться мега аппетитные оладьи из рыбных консервов, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Рецепт: Оладьи из сайры — со специями.

Измельчаем рыбу с яйцами вилкой.

Лук измельчаем блендером.

и добавляем в рыбную смесь.

высыпаем специи и соль

добавляем мук и соду, можно разрыхлитель для теста.

все хорошенько еще раз перемешиваем

и начинаем выпекать как обычные оладьи на растительном масле на разогретой сковороде

Я подавала оладьи с гарниром Гречнево-рисовая каша в мультиварке , но в принципе можно их кушать и как самостоятельное блюдо.

Попробуйте это блюдо, если вы любитель рыбу вы точно не пожалеете.

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • 1 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные (50)
  • 2 Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные (53)
  • Алкогольные напитки (44)
  • Блюда в духовке (36)
  • Блюда из овощей (40)
  • Блюда из печени (42)
  • Блюда из птицы (54)
  • Блюда из птицы 2 (32)
  • БЛЮДА ИЗ ФАРША (9)
  • Бродилочки (50)
  • Бродилочки 1 (14)
  • Бродилочки кулинарные (50)
  • Бродилочки Кулинарные 1 (23)
  • Бутерброды, пирожки, чебуреки, ,блины (46)
  • Видеоклипы 4 (50)
  • Видеоклипы 5 (50)
  • Видеоклипы 6 (49)
  • Видеоклипы 7 (47)
  • Видеоклипы мои (49)
  • ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 2 (50)
  • ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 3 (50)
  • ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 4 (50)
  • ВИДЕОКЛИПЫ МОИ 5 (21)
  • Вторые блюда (50)
  • Вторые блюда 2 (50)
  • Вторые блюда 3 (10)
  • Высказывания, цитаты, фразы в картинках (50)
  • Высказывания, цитаты, фразы в картинках 1 (9)
  • Гороскопы 2 (45)
  • Грибы (42)
  • Дача (57)
  • Для новичков (49)
  • Оформление дневника на ЛИ.РУ (12)
  • Для новичков 2 (46)
  • Для эпиграфов (4)
  • Доброго дня (29)
  • Доброе утро 1 (50)
  • Доброе утро 2 (50)
  • Доброе утро 3 (49)
  • Доброе утро 4 (50)
  • Доброе утро 5 (83)
  • ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (50)
  • Добрый вечер 2 (49)
  • ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 3 (50)
  • ДОБРЫЙ ВЕЧЕР 4 (57)
  • Женщины (31)
  • Засолка, консервирование (19)
  • Здоровье, зрение (27)
  • Здоровье, полезные советы (50)
  • Здоровье, полезные советы 2 (50)
  • Здоровье, полезные советы 3 (50)
  • Здоровье, полезные советы 4 (68)
  • Здоровье, соки, напитки (15)
  • Знаки зодиака 1 (29)
  • Интересные факты (50)
  • Интересные факты 1 (70)
  • КОЛБАСЫ (2)
  • Комнатные цветы (50)
  • Комнатные цветы 1 (9)
  • Компьютер (47)
  • Компьютер 2 (12)
  • Компьютер, оптимизаторы, чистильщики (29)
  • Компьютер, полезные советы (48)
  • Компьютер, полезные советы 2 (49)
  • Компьютер, полезные советы 3 (50)
  • Компьютер, полезные советы 4 (54)
  • Консервирование, маринование (50)
  • Консервирование, маринование 1 (10)
  • Копчение (4)
  • Котлеты, бутерброды, шашлыки , отбивные 3 (8)
  • Кофе (42)
  • Кулинария субпродукты рецепты (14)
  • Кулинария, блюда из мяса (50)
  • Кулинария, блюда из мяса 2 (50)
  • Кулинария, блюда из мяса 3 (39)
  • Кулинарные советы (48)
  • Кулинарные советы 2 (50)
  • Кулинарные советы 3 (28)
  • Молочные продукты (4)
  • Моя учёба (49)
  • Моя учёба 1 (50)
  • Моя учёба 2 (36)
  • Музыка 2 (50)
  • Музыка 3 (50)
  • Музыка 4 (50)
  • Музыка 5 (50)
  • Музыка 6 (49)
  • Музыка 7 (48)
  • Музыка 8 (54)
  • Музыка 9 (48)
  • Музыкальная открытка (44)
  • Музыкальная открытка 2 (49)
  • Музыкальная открытка 3 (47)
  • Мультиварка, рецепты (51)
  • МЯСО ВЯЛЕНОЕ (2)
  • Народная медицина (49)
  • Народная медицина 2 (50)
  • Народная медицина 3 (50)
  • Народная медицина 4 (15)
  • Народные приметы (13)
  • О жизни (43)
  • О ЛЮБВИ (35)
  • Огород (50)
  • Огород 2 (54)
  • Огород 3 (37)
  • Огород 4 (21)
  • Осень (50)
  • Осень 1 (2)
  • Осень. Октябрь (16)
  • Открытки с надписями (10)
  • Открытки со стихами (50)
  • Открытки со стихами 2 (49)
  • Открытки со стихами 3 (50)
  • Открытки со стихами 4 (42)
  • Открытки со стихами и музыкой (50)
  • Открытки со стихами и музыкой 2 (50)
  • Открытки со стихами и музыкой 3 (49)
  • Открытки со стихами и музыкой 4 (49)
  • Открытки со стихами и музыкой 5 (50)
  • Открытки со стихами и музыкой 6 (56)
  • Открытки со стихами и музыкой 7 (50)
  • Открытки со стихами и музыкой 8 (118)
  • Открытки со стихами и музыкой 9 (16)
  • Первые блюда (51)
  • Пицца, Запеканка (21)
  • Поделки (25)
  • Пожелания, спасибо (50)
  • Пожелания, спасибо 2 (25)
  • Поздравлялки (27)
  • Полезные советы (50)
  • Полезные советы 2 (49)
  • Полезные советы 3 (50)
  • Полезные советы 4 (50)
  • Полезные советы 5 (49)
  • Полезные советы 6 (60)
  • Праздники (50)
  • Праздники 1 (50)
  • ПРАЗДНИКИ 2 (10)
  • Притчи (9)
  • РАЗДЕЛИТЕЛИ (12)
  • Разное (43)
  • РАМОЧКИ 1 (9)
  • РАМОЧКИ Весенние (5)
  • РАМОЧКИ ВИДЕО (48)
  • РАМОЧКИ ВИДЕО 1 (15)
  • РАМОЧКИ для ЗАПИСЕЙ (35)
  • РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ (49)
  • РАМОЧКИ ДЛЯ МУЗЫКИ 1 (3)
  • РАМОЧКИ Доброе утро (30)
  • РАМОЧКИ Добрый день (0)
  • РАМОЧКИ ЗИМНЯЯ (20)
  • РАМОЧКИ Кулинарные (24)
  • РАМОЧКИ НОВОГОДНИЕ (17)
  • РАМОЧКИ о ЛЮБВИ (50)
  • РАМОЧКИ о ЛЮБВИ 1 (14)
  • РАМОЧКИ Осенние (3)
  • РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ (48)
  • РАМОЧКИ ПРАЗДНИКИ 1 (6)
  • РАМОЧКИ Приятного вечера (26)
  • РАМОЧКИ Приятного отдыха (10)
  • РАМОЧКИ с Днём Рождения (21)
  • РАМОЧКИ. КОММЕНТИКИ (1)
  • Религия (54)
  • Религия 1 (19)
  • Рецепты для ветчинницы (7)
  • РОМАШКИ (28)
  • Рулеты, Зельц, Ветчина (37)
  • Рыба, засолка, маринование, копчение (50)
  • Рыба, засолка, маринование, копчение 1 (13)
  • Рыба, морепродукты-рецепты (50)
  • Рыба, морепродукты-рецепты 2 (50)
  • Рыба, морепродукты-рецепты 3 (18)
  • С выходными (3)
  • С пятницей (4)
  • Сад (50)
  • Сад 1 (37)
  • Сад, огород полезные советы (50)
  • Сад, огород полезные советы 1 (51)
  • Сад, огород полезные советы 2 (21)
  • Сайты (49)
  • Сайты 2 (50)
  • Саксофон (50)
  • Саксофон 2 (51)
  • Саксофон 3 (21)
  • САКСОФОН СТИХИ (1)
  • Салаты, эакуска (49)
  • Салаты, эакуска 2 (44)
  • Сало (47)
  • Сельдь (12)
  • Сердечки (7)
  • Сладости (11)
  • Смайлики (6)
  • Соусы (27)
  • Спокойной ночи (6)
  • Справочник (1)
  • Статусы (4)
  • Стихи (50)
  • Стихи 1 (50)
  • Стихи 2 (50)
  • Стихи 3 (50)
  • Стихи 4 (49)
  • Стихи 5 (35)
  • Стихи про осень (9)
  • Схемы (50)
  • Схемы 2 (40)
  • Традиции, обычаи (3)
  • Флеш открытки музыкальные (4)
  • ФЛЕШ ПЛЕЕРЫ МУЗ. (1)
  • Флешки бродилки (6)
  • Фотошоп (44)
  • Фотошоп 2 (50)
  • Фотошоп 3 (14)
  • Фрукты, рецепты (4)
  • Цветы (11)
  • Целительные фото (2)
  • Цитаты (51)
  • Цитаты 1 (16)
  • Часики (45)
  • Шансон (50)
  • Шансон 2 (50)
  • Шансон 3 (50)
  • Шансон 4 (50)
  • Шансон 5 (49)
  • Шансон 6 (33)
  • Энциклопедия (28)
  • Эпиграфы (25)
  • Юмор (50)
  • Юмор 2 (50)
  • Юмор 3 (50)
  • Юмор 4 (48)
  • Юмор, 5 (98)
Читайте так же:  Домашнее консервирование ботулизм

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

оладьи из рыбных консервов

Вторник, 05 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник

оладьи из рыбных консервов

Этот рецепт из тех времён, когда сайра в масле стоила 21 копейку, а шпроты можно было купить только в Москве.
Такие оладушки особенно любили готовить в студенческих общежитиях девушки. Парни же с готовкой не заморачивались и съедали всё по-отдельности и в сыром виде — консервы, яйца, муку.
Для этих оладушек подходят практически любые рыбные консервы — в масле, в томате, в собственном соку. Вот только шпроты на нагревание не очень хорошо реагируют. Шпроты я бы не советовала переводить на этот рецепт.
На вкус оладьи довольно приятные. Но ничего с ног сшибательного — оладьи как оладьи. С ароматом и вкусом рыбы и зелени.
Большой плюс этого рецепта — быстрота приготовления.

Звонит один мужик другому:
— Вася, пошли вечерком на рыбалку.
— Не пойду.
— Чего?
— Да мне жена дома пить разрешила.

1 банка рыбных консервов (нетто 250г), пучок свежей зелени, 2 яйца, 1 ст ложка сметаны или майонеза, 2

3 ст ложки муки

Рыбу из банки переложить в миску. Если хребтовые кости большие, то их выбрать.
Рыбу либо размять либо поломать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порезать и положить к рыбе.

Вмешать 2 яйца, затем сметану (или майонез) и в конце — муку.
На среднем огне нагреть в сковороде масло.
Ложкой выложить на сковороду порции рыбной массы.

Первую сторону обжаривать 2

3 минуты под крышкой, перевернуть. Вторую сторону обжаривать

1,5 минуты без крышки.
Подавать горячими.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбные оладьи из консервов

Сладкие оладушки любят далеко не все, да и на завтрак многие выбирают «что-то посущественнее», т.е. несладкое. Как раз для любителей плотных основательных завтраков и предназначены такие вот вкусные рыбные оладьи, приготовленные из рыбных консервов.

Итак, для оладушек понадобится:

1 банка рыбных консервов в собственном соку, отличным вариантом будет горбуша;

зелень укропа и петрушки;

растительное масло для жарки;

Рыбные оладьи — способ приготовления:

1. Консервы освободить от сока, а рыбу размять вилкой.

2. Добавить яйца, муку, соль и мелко нарубленную зелень. Луковицу очистить от шелухи и также мелко нарубить.

Читайте так же:  Волнушки засолка в банке

3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фарш ложкой, как будто жарим обычные оладьи.

4. Подавать горячими, к ним можно приготовить овощной или сметанный соус.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

LiveInternet

LiveInternet

Музыка

Рубрики

  • ЗДОРОВЬЕ (7208)
  • ДАЧА (4900)
  • ШИТЬЁ (3203)
  • ВЫПЕЧКА,ДЕСЕРТЫ,МОЛОЧНОЕ (3202)
  • РАЗНОЕ (3112)
  • ВЯЗАНИЕ (2315)
  • КОСМЕТИКА ДЛЯ ВСЕГО (1978)
  • ЕДА (1774)
  • ЗАКАТКА (1695)
  • МЯСНОЕ (1584)
  • САЛАТЫ (1013)
  • СТРОЙКА (913)
  • НАПИТКИ,НАСТОЙКИ (833)
  • ДИЕТА (771)
  • РЫБА (646)
  • ДЕТСКОЕ (613)
  • магия (564)
  • ВЫШИВКА (494)
  • КОМП (368)
  • натуська КАКУСЬКА (294)
  • травы (267)
  • упражнение (190)
  • ГРИБЫ (183)
  • КИНО (136)
  • МУЛЬТИВАРКА (130)
  • фотошоп (94)
  • бисер (62)
  • РИСУЕМ (39)
  • АЭРОГРИЛЬ (22)
  • ГАЛУШКА (12)
  • фриволите (4)
  • спицы (0)
  • спицы (0)

Цитатник

ЦВЕТЕТ БУДРА — БОЖЬЯ ТРАВА БУДРА СПОСОБНА ВОССТАНАВЛИВАТЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ КЛЕТКИ ПЕЧЕНИ Должна .

Принимать по 1 ч. л. порошка расторопши, запивая 1/3 стакана настоя репешка за 15 минут до еды 3.

.. Пo oценкaм экcпертoв, в прoшлoм гoду мoшенникaми, кoтoрым пoмoгaли бa.

ОБРЯД НА УДАЧУ В ПОЛНОЛУНИЕ . Читают на молоко в полнолуние и умываются им. » Господи, Боже мо.

Поиск по дневнику

Статистика

Котлетки, оладьи из рыбных консервов, несколько вариантов

Вторник, 11 Июля 2017 г. 22:48 + в цитатник

Как то одно время мне стал часто попадаться один и тот же рецепт — котлеты из рыбных консервов.

Вот я и решила, что пришло время опробовать этот рецепт.
Сделала и была приятно удивлена — мои мужчины моментально «смели» всё что нажарила и попросили делать почаще такие котлетки. Вот чудо то чудесное! Что бы мои привереды и подсели на какие то котлеты из консервов! Но факт оставался фактом — котлеты прижились в нашей семье, мало того — обросли вариантами, которые я вам здесь и представлю. И что выдумаете? Больше мне этот рецепт не попадался! Теперь и не представляю себе как же я без него обходилась

Выглядят оладьи вот так:

Ну а теперь сам простой рецепт:

На банку любых консервов в масле:

1-2 луковицы, мелко порезать или в блендаре смолоть
1-2 яйца, я кладу 1шт.
2 ст.л. с небольшой горкой муки (если вариант с геркулесом, то с большой горкой)
соль (чуть), перец чёрный.
растительное масло без запаха (для жарки)
Дальше даю варианты:
а) пол-стакана сырого риса (промыть, отварить в подсолёной воде до готовности)
б) отварная картошка, натёртая на крупной тёрке — 3-5 штук.
в) 4 столовые ложки манки (дать постоять напитаться минут 20), тогда дальше мука не нужна.
г) Стакан геркулеса (залить крутым кипятком и дать настояться до полного набухания, минут 20-30)

Уточняю — котлетки делаются ИЛИ с рисом, ИЛИ с картошкой, ИЛИ с манкой, ИЛИ с Геркулесом. С рисом, картошкой и манкой будут именно котлеты, более плотные и лепятся они руками. Ниже я приведу фоторецепт с геркулесом и ещё ниже с отварной картошкой. В этом случае оладьи или котлеты получаются более нежными.

Насыпаем в миску стакан Геркулеса, я обычно сыплю чуть больше, «с походом» так сказать.

Заливаем крутым кипятком, примерно вот так:

Даём настояться и набухнуть, получаем вот такую массу:

В это время тщательно разминаем вилкой консервы вместе с жижицей из банки, я только застывший жир убираю:

Мелко режем лук, и объединяем все ингредиенты:

Вымешиваем массу и выкладываем столовой ложкой в хорошо разогретое растительное масло вот такие оладушки, жарим с одной стороны до золотистого ободка снизу.

Затем аккуратно, широкой вилкой переворачиваем и жарим с другой стороны, тоже до золотистого цвета:

Оладьи из рыбных консервов

Очуметь, как вкусно – эти оладушки, остыть точно не успеют.

Всем привет. Сегодня готовим оладьи из рыбных консервов, рецепт с пошаговыми фото прилагается ниже.

У этого рецепта есть большой плюс – на готовку уходит, всего, 15 минут. У нас на сайте ещё есть один рецептик быстрых оладьей на кефире, можете взглянуть. Когда времени в обрез, то эти рецепты очень выручают.

Раньше, я например, не знала, что можно делать оладьи из рыбных консервов, для меня была новость, когда на одном из сайтов я увидела интересный и необычный рецепт этого блюда. Но скажу вам, попробовала их приготовить, и все мои домочадцы теперь каждый выходной пристают ко мне с просьбой, чтобы я настряпала этих рыбных оладьей из консервов.

Причем, неважно, какие консервы я использую, в масле, или в томатном соусе, сайра, сардина или сельдь, им совершенно без разницы – уплетают за обе щеки, не успеваю выкладывать в тарелку, как их уже «как ветром сдуло».

Подавать оладьи из рыбных консервов, можно со своим любимым соусом, сметаной или с домашним майонезом.

Очень хорошо они сочетаются в паре с каким-нибудь салатиком из свежих овощей. А я привыкла их макать в чесночный соус, это вообще, один из любимых моих соусов.

Читайте так же:  Вкусный рецепт салата из консервы

Попробуйте сделать рыбные оладушки, без разницы, из какой консервы, и вы полюбите это блюдо за вкусноту и быстроту )))

LiveInternet

LiveInternet

Рубрики

  • МУЗЫКА (31)
  • Клипы (28)
  • Легендарные группы (6)
  • ЗДОРОВЬЕ (7)
  • ПРО КИНО (5)
  • Актеры (3)
  • Новости (2)
  • ВИДЕО (5)
  • Приколы (5)
  • КОШКИ (1)
  • Молитвы (1)
  • Vessels (1)
  • СЕГОДНЯ НА УЖИН. (0)
  • ВЯЗАНИЕ (215)
  • Женские модели (125)
  • Узоры и мотивы крючком (22)
  • Шарфы, палантины (15)
  • Салфетки (14)
  • Узоры спицами (12)
  • Для детей (7)
  • Для дома (7)
  • Вязаные сумки (6)
  • Шапки, береты (4)
  • Вязание с бисером (3)
  • Мужские модели (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (134)
  • Бисероплетение (50)
  • Канзаши, цветы из ткани (24)
  • Коробочки для подарков (14)
  • Шкатулки (12)
  • Плетение из газет (11)
  • Печворк, плетение из ткани (11)
  • Разное (6)
  • Подушки, покрывала (6)
  • Полимерная глина (4)
  • Декупаж (2)
  • Кинусайга (2)
  • Другие виды рукоделия (1)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ, КОСМЕТИКА, ШАМПУНИ (16)
  • КУЛИНАРИЯ (260)
  • Выпечка (111)
  • Опробовано лично (41)
  • Мясные блюда (31)
  • Салаты и закуски (30)
  • Десерты (22)
  • Статьи (19)
  • Рыбные блюда (14)
  • Запеканки (14)
  • Заготовки (8)
  • Соусы, заправки (5)
  • «Специя» — кулинарное шоу (4)
  • Напитки (2)
  • Программа «ИноСтранная кухня» (1)
  • Первые блюда (1)
  • ШИТЬЕ (56)
  • Женские модели с выкройками (26)
  • Сумки, косметички и др. (20)
  • Журналы по шитью (3)
  • МОИ РАБОТЫ — рукоделие (16)
  • МОИ БЛЮДА — кулинария (10)
  • ПОЭЗИЯ (18)
  • Свое (3)
  • СОВЕТЫ ЛИРУШНИКАМ (7)
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (11)
  • КОМПЬЮТЕРНЫЕ ПОЛЕЗНОСТИ (6)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (64)
  • Для комментариев (18)
  • Рамочки (15)
  • Уроки, советы (13)
  • Разделители, картинки (10)
  • Схемы, эпиграфы (7)
  • Кнопки (4)
  • Текст (2)
  • ДЕЛА ЛИРУШНЫЕ (4)
  • ФОТОГРАФИИ (1)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (3)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ! (4)
  • ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ (38)
  • ДЛЯ ДОМА (12)

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов

Цитатник

Как и где зарегистрировать дёшево домен | http://igorchernomoretz.com/kak-i-gde-zaregistrirovat-d.

Построение выкройки-основы. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ СПОСОБ. Плюс основы моделирования и некоторые хитрости.

Шьем из высокоэластичного трикотажа. Строим базовые выкройки. Эти базовые выкройки рассчитаны н.

Шьём летнюю одежду с журналом Diana Moden-Украинская версия май(травень) 2012 1. .

Если выпало в Империи родиться Как нельзя кстати. Пусть и вправду, Постум, курица не пти.

5 друзей

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Статистика

Оладьи из рыбных консервов

Среда, 30 Мая 2012 г. 00:17 + в цитатник

Этот рецепт из тех времён, когда сайра в масле стоила 21 копейку, а шпроты можно было купить только в Москве.
Такие оладушки особенно любили готовить в студенческих общежитиях девушки. Парни же с готовкой не заморачивались и съедали всё по-отдельности и в сыром виде — консервы, яйца, муку.
Для этих оладушек подходят практически любые рыбные консервы — в масле, в томате, в собственном соку. Вот только шпроты на нагревание не очень хорошо реагируют. Шпроты я бы не советовала переводить на этот рецепт.
На вкус оладьи довольно приятные. Но ничего с ног сшибательного — оладьи как оладьи. С ароматом и вкусом рыбы и зелени.
Большой плюс этого рецепта — быстрота приготовления.

Звонит один мужик другому:
— Вася, пошли вечерком на рыбалку.
— Не пойду.
— Чего?
— Да мне жена дома пить разрешила.

  • 1 банка рыбных консервов (250 г)
  • пучок свежей зелени
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сметаны или майонеза
  • 2-3 ст.л. муки

Рыбу из банки переложить в миску. Если хребтовые кости большие, то их выбрать.
Рыбу либо размять либо поломать на небольшие кусочки.
Зелень мелко порезать и положить к рыбе.

Вмешать 2 яйца, затем сметану (или майонез) и в конце — муку.
На среднем огне нагреть в сковороде масло.
Ложкой выложить на сковороду порции рыбной массы.

Первую сторону обжаривать 2

Видео (кликните для воспроизведения).

3 минуты под крышкой, перевернуть. Вторую сторону обжаривать

Рецепт оладьи из консервы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here