Приспособление для консервирования банок

Сегодня предлагаем поговорить на тему: приспособление для консервирования банок. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Какая модель машинки для закатки банок лучше всех

Каждой хозяйке необходима машинка для закатки банок. Какая лучше из всех существующих моделей, попробуем выяснить вместе.
Широкий выбор консервированных овощей и фруктов на прилавках магазинов не ограничивают число любителей домашних лакомств. Однако перед всеми домохозяйками, решившими заняться заготовками и приобрести ключ для закатки банок, встает задача выбора модели приспособления. Вариантов устройства достаточное количество. Кому не хочется купить лучшую модель, соответствующую своей цене?

Основные модели ключей для закатки банок

По видам механизма можно выделить следующие типы машинок для закатки банок:

Каждый вариант по-своему хорош. Любая модель имеет свои достоинства и недостатки. Каждая женщина должна сама решить какая машинка для закатки банок лучше и соответствует ей.

Винтовой механизм

Ручной ключ, или же с винтовым механизмом, можно найти в каждом доме. Эта модель одна из самых первых. Однако ею многие продолжают пользоваться, ввиду ее долговечности.
Свою функцию такой механизм выполняет следующим образом – ролик с каждым кругом все туже прижимает края крышки к банке. При консервации ручным ключом необходимо приложить много усилий. Одной рукой плотно, со всей силой, прижать устройство к банке, другой – вертеть ключ. Для достижения цели нужно совершить минимум 9 или 10 оборотов вокруг горлышка.

При консервации необходимо самостоятельно контролировать весь процесс. Нужно правильно рассчитать насколько туго ключ обхватывает горлышко банки. Если закрутить слишком туго, банка может растрескаться. При недостаточно плотно прижатом ключе закрыть банку герметично не удастся.

Особенности модели – цена ручной закаточной машинки самая низкая среди всех моделей. Она самая износостойкая.

Многие пользуются таким ключом, поскольку он с давних времен бытует в каждом доме, но покупать эту модель не стоит. Существуют другие усовершенствованные модели, которые закрывают банку быстрее, не требуют особых усилий.

Полуавтомат

Машинка для закатки банок полуавтомат напоминает винтовой механизм, однако является его усовершенствованным вариантом. Чтобы закрыть банку нужно выполнить около 8-и кругов. О достижении цели сообщит особый щелчок. Это устройство, как и предыдущий вариант, нужно прижимать к банке. Самостоятельно закручивать винт нет необходимости, ключ сам регулирует этот процесс. Цена такой машинки для закатки банок выше предыдущей модели, однако достаточно доступная.

Недостатком этой модели является длительность выполнения назначения. Чтобы снять ключ с закрытой банки, необходимо открутить его в обратном направлении. Выходит что нужно ровно столько времени, сколько на консервацию одной банки.

Закаточная машинка автомат последнее слово в этой сфере. Консервировать этим устройством легко и быстро. Достаточно опустить рычаг и все готово.

Если ключ автоматической системы, крышки нужно выбирать из относительно тонкой стали. Жесткие крышки могут не до конца плотно прижаться к банке. Если крышка жесткая, нужно приложить много усилий для консервации.

Единственным недостатком этой модели является высокая цена машинки для закатки банок.

Система этой модели проста и наглядна. На ее поверхности находятся желобки, по которым скользит особый щуп. Для закатки нужно провести щуп до центра, потом в обратном направлении снять ключ. Такой механизм исключает сомнения о необходимости выполнения дополнительных вращений. Минусом можно считать трату времени на снятие машинки с банки.

Какая машинка для закатки банок лучше решает каждая хозяйка сама. Все модели имеют свои недостатки и достоинства.

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

ООО «СТЕКЛОТАРА-ТОРГ»

Cтеклянные банки, крышки ТВИСТ и СКО, полиэтиленовые крышки, бутыли и графины. Приспособления для консервации, закаточная машинка, стеклобанка Твист-офф, банка СКО, стеклобутылки и банки с бугельным замком. Все виды стеклотары и сопутствующие товары оптом и в розницу!

© 2003-2019 ООО «СТЕКЛОТАРА-ТОРГ». Все права защищены.
ВебМастер SLY

Какими бывают крышки и закаточные машинки для зимних заготовок?

Опытные хозяйки давно определились с излюбленным способом закатки банок. В арсенале каждой имеется и удобная закаточная машинка, и целая батарея подходящих под заготовки крышек. В этой статье мы собрали информацию о том, какими бывают основные приспособления, использующиеся для закатки вкусных блюд.

Виды закаточных машинок

Чтобы использовать это приспособление, наденьте ключ на крышечку, прижмите его к горловине и прокрутите ручку вокруг. Если машинка имеет обычный закаточный ключ, нужно давить на механизм вручную. Если у нее есть ключ-улитка, то его нужно передвинуть по спирали. Первый вариант позволяет заказать крышку быстрее, но требует много сил. Второй помогает прижать крышку более равномерно и прочно, однако вам понадобится больше времени на процесс.

Читайте так же:  Засолка огурцов на зиму с аспирином рецепты

Чтобы закрутить крышку, нужно всего лишь несколько раз повернуть рукоятку машинки в одну сторону.

Такие машинки позволяют укупорить стеклотару за несколько секунд. Опустите рычаги механизма вниз – и крышка плотно закрыта.

Виды крышек для консервирования

  • Жестяные СКО , под закаточную машинку.
  • Крышки твист — офф , под винтовое горлышко банки.
  • Полиэтиленовые.

Используются для холодного и горячего консервирования.

Универсальный вариант, требующий бережного обращения. Такие крышки нуждаются в специальных бугельных зажимах.

Правила консервирования

  • Неважно, какую машинку вы выбрали для закатки, после консервирования проверьте банку на герметичность. В противном случае тара может взорваться, а ваши соленья или варенья будут безвозвратно испорчены. Простой способ проверить это – перевернуть банку и проверить, нет ли влаги из-под крышки или пузырьков.
  • Если вы часто готовите домашние заготовки, вам нужно определиться с удобным способом стерилизации. Для этого используется прогрев в духовке, микроволновой печи, кипячение на плите в большой емкости, обрабатывают над паром с помощью специальных приспособлений, таких как захват для банок и стерилизатор.

Есть и современный прибор – бытовой стерилизатор . Это оборудование с таймером, напоминающее большую кастрюлю.

Приспособление для консервирования банок

+7 (925) 050-27-77 Пн-Вс с 6:00-16:00

Москва, ул. Амурская, д. 2, с.1

Всё для консервирования

Всё для пикника

С помощью этой формы Вы можете оставить заявку на наши товары, а так же задать интересующий вопрос.

Приспособления для консервирования

Штук в упаковке:

короб из гипсокартона

Размер уп. (ДхШхВ,мм):

735 х 335 х 200 мм

Вакуумная система ВАКС

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® — система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.
ВАКС дает Вам возможность покупать больше продуктов, и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе.
ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.

Диск для стерилизации одноместный

Штук в упаковке:

Диск используется для стерилизации банок с горловиной Ø 82 мм. при консервировании в домашних условиях.

Ключ для крышек твист-офф ТО-5

Предназначен для открывания и закрывания банок с крышками «твист-офф» диаметром 66, 82, 89 и 100 мм. и бутылок с пластиковыми пробками

Приспособление для домашнего консервирования «Хозяюшка-Лайт» предназначено для удобного слива рассола (сиропа) при приготовлении солений и компотов.

Приспособление для слива «Хозяюшка-Лайт»

Захват проволочный

Захват используется для переноса горячих банок при консервировании в домашних условиях.
Изготовлен из прочной стальной лужёной проволоки.

Ручка для стеклянной банки

Ручка для всех типов (СКО и твист-офф) стеклобанки стандартного диаметра (Ø 82 мм.).
Используется для удобного перемещения стеклянных банок с венчиком горловины типов: I-82 и III-82.

Товары для консервирования

Лето — это не только сезон отпусков и отдыха, но и пора заготовок. Не зря говорят, что летний день год кормит. И хоть на рынках и в магазинах прилавки ломятся от обилия овощей и фруктов: свежих, замороженных, консервированных,- уважающая себя хозяйка предпочтет банку с огурчиками с личной грядки, законсервированную по собственному рецепту. Тем более что обладая опытом и сноровкой, она может превратить процесс консервирования в быстрое и неутомительное занятие, используя закаточную машинку для консервирования овощей и фруктов.

Стерилизаторы для банок в Москве

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте так же:  Щука в масле рецепт консервы

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Цены и магазины стерилизаторов для банок Москвы.

Чтобы узнать, как купить стерилизатор для банок в Москве по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих стерилизаторов можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продаются стерилизаторы для банок оптом в Москве. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Приспособления

Вакумная система ВАКС

Устройство вакуумного консервирования ВАКС® — система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это п..

Воронка для банок

Воронка для банок..

Диск для стерилизации одноместный

Диск используется для стерилизации банок с горловиной Ø 82 мм. при консервировании в домашних услови..

Диск для стерилизации трёхместный (Д-82)

Диск используется для стерилизации банок с горловиной Ø 82 мм. при консервировании в домашних услови..

Диск для стерилизации трёхместный под маленькие банки(Д-66)

Диск используется для стерилизации банок с горловиной Ø 66 мм. при консервировании в домашних услови..

Захват проволочный

Захват используется для переноса горячих банок при консервировании в домашних условиях. Изготовлен ..

Ключ для крышек твист-офф ТО-5

Предназначен для открывания и закрывания банок с крышками «твист-офф» диаметром 66, 82, 89 и 100 мм.

Ключ для крышек твист-офф ТО-7

Предназначен для открывания и закрывания банок с крышками «твист-офф» диаметром Конвертные банк..

Крышка ВАКС

Приспособление для слива «Хозяюшка»

Приспособление для домашнего консервирования «Хозяюшка» предназначено для удобного слива рассола (си..

Приспособление для слива «Хозяюшка-Лайт»

Приспособление для домашнего консервирования «Хозяюшка-Лайт» предназначено для удобного слива рассол..

Ручка для Банки Ø 110 мм

Ручка для всех типов твист-офф стеклобанок диаметра Ø 110 мм. Используется для удобного перемещения..

Ручка для Банки Ø 82 мм

Ручка для всех типов (СКО и твист-офф) стеклобанки стандартного диаметра (Ø 82 мм.). Используется д..

Информация

  • Информация о доставке
  • Информация для оптовых покупателей
  • Политика конфиденциальности
  • Наши магазины
  • О нашей компании
  • Контактная информация

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

«Альфа-у-пак.рф» — магазин с высоким сервисом и отличным качеством своей продукции. Мы ориентированы, в основном, на оптовых покупателей. Работаем на территории России и в странах СНГ. Предлагаем вашему вниманию товары, которые обновляются каждый день. Мы заинтересованы в качественном продукте!

Своими руками — Как сделать самому

Как сделать что-то самому, своими руками — сайт домашнего мастера

Устройство для домашнего консервирования мяса и рыбы своими руками

ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ МАСТЕРОВ И РУКОДЕЛИЯ И ВСЕ ДЛЯ САДА, ДОМА И ДАЧИ БУКВАЛЬНО ДАРОМ — УБЕДИТЕСЬ САМИ. ЕСТЬ ОТЗЫВЫ.

Самодельное устройство для закатки банок своими руками

Наш постоянный автор, мастер на все руки, Анатолий Матвейчук на чердаке нашел старое устройство для закатки жестяных банок. Прибор был сломан, но умелец проявил смекалку и смастерил похожее устройство для домашнего консервирования мяса и рыбы. Процессом изготовления он охотно делится с вами.

Изготовление

По образцу подготовил чертеж (см. рис. на стр. 18). Из листового металла толщиной 4 мм сварил прямоугольную раму. К нижней ее части приварил уголок с зажимами (рис. п. 4), чтобы конструкцию можно было зафиксировать на краю стола (фото 1).

Также в нижней пластине по центру просверлил отверстие и зафиксировал в нем кулачковый пружинный механизм (9) с опорным диском для консервной банки.

К верхней планке приварил и установил через предварительно просверленные отверстия два механизма от старого агрегата — привод с рукояткой, зубчатой парой, поджимным диском и завальцовочные ролики (фото 2)

ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ДОМА И САДА, РУКОДЕЛИЯ И ПР. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ

Принцип работы устройства для закатки при консервировании

Банку с мясом накрываю заготовкой крышки и ставлю на опорный диск (9), поднимаю ее рукояткой (7) с кулачком (6) до поджимного диска (29). Ручкой

(21) вращаю ось (28) через пару конических шестерен (24,26). Одновременно с вращением консервной банки рукояткой (12) поддавливаю по несколько секунд сначала первым формирующим роликом (17) , а затем вторым опрессовывающим (18).

Готовую банку снимаю, ослабив поджим кулачка (6). Операция по закатке занимает не более 1 мин.

Конструкция рассчитана под стандартную жестяную банку типа «Сгущенное молоко» или «Тушенка из говядины».

Опорный и поджимной диски, а также формирующий и опрессовывающий ролики можно купить через интернет.

Читайте так же:  Консервирование кабачков с кетчупом

Чтобы закатанные банки хранились как можно дольше, их необходимо протушить под давлением в автоклаве.

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЗАКАТКИ БАНОК СВОИМИ РУКАМИ – ФОТО

Видео (кликните для воспроизведения).

ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЗАКАТКИ БАНОК – ЧЕРТЕЖ

© Автор: Анатолий Матвейчук т. Заводоуковск. Фото автора

Заготовки на зиму: 10 гаджетов, которые облегчат ваш труд

С глубокой древности и до наших дней одним из основных стремлений человечества было желание научиться сохранять продукты как можно дольше в пригодном для питания виде. В исторические времена это было насущной необходимостью, а сегодня заготовки впрок позволяют экономить и сохранять здоровье.

Консервативная история

В Египте продукты помещали в амфору или кувшин и заливали оливковым маслом. Этот способ недолговечный, но зато позволяет сохранить вкус и аромат пищи. Потом люди придумали консервацию при помощи соли. Появились всем нам знакомые соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста.

Как ни странно, но одним из стимулов развития технологий долгого хранения продуктов были войны. Наполеон даже объявил специальный конкурс на изобретение лучшего способа хранения. Ведь его армия во время дальних походов нуждалась в провианте. Выиграл «тендер» французский ученый Николя Франсуа Аппер. Именно он решил подвергать продукты тепловой обработке и затем помещать в герметично закрытые емкости.

Сегодня существует множество предложений по закатыванию консервов и хранению продуктов. Новые или хорошо забытые старые — знакомьтесь.

Это система хранения продуктов и напитков в ваккуме. В наборе представлено несколько крышек и насос, который откачивает воздух из банок. В результате крышки держатся прочно — очень просто и оригинально. Изобретение запатентовано.

Всё для консервирования

Стеклобанка СКО — это банка стеклянная которая консервируется с помощью закаточной машинки .

Стеклобанка Твист-Офф (twist-off) — это стеклянная банка с резьбовой горловиной .

Банка стеклянная 350 мл Шайба ТО-82

Банка стеклянная 350 мл Шайба твист офф 82 может использоваться для фасовки и хранения меда, икры, д..

Банка стеклянная 350 мл Шашечки ТО-66

Банка стеклянная 350 мл твист офф 66 может использоваться для фасовки и хранения меда, икры, джемов.

Банка стеклянная 360 мл Мёд ТО-66

Банка стеклянная (КБ-228) 360 мл Мёд твист офф 66 может использоваться для фасовки и хранения меда, ..

Банка стеклянная 390 мл Кубик ТО-82

Банка стеклянная 390 мл Кубик твист офф 82 может использоваться для фасовки и хранения меда, икры, д..

Банка стеклянная 440 мл Горшок ТО-82

Банка стеклянная 440 мл Горшок твист офф 82 может использоваться для фасовки и хранения меда, и..

Банка стеклянная 440 мл ТО-82

Банка стеклянная 440 мл твист офф 82 может использоваться для фасовки и хранения меда, икры, джемов.

Банка стеклянная 500 мл Песочная ТО-82

Банка стеклянная 500 мл Песочная твист офф 82 может использоваться для фасовки и хранения меда, икры..

Банка стеклянная СКО 500мл Камышин

Традиционная стеклянная банка 500 СКО сегодня активно конкурирует с другими видами упаковки — алюмин..

Бутылка 1 л c ручкой

Бутыль 1 л cо стеклянной ручкой . Ручка крепкая . 1кор/6шт..

Бутыль 1.5л «Магнум» color

Бутыль 1.5л «Магнум» color 1кор/9шт..

Бутыль 1.5л «Традиция»

Бутыль 1.5л «Традиция» 1кор/9шт..

Бутыль 1.5л «Фуфырь»

Бутыль 3л «Фуфырь» 1коробка/9штук..

Бутыль 1.75л «Викинг» с бугельным замком

Бутыль 1.75л «Викинг» традиционного исполнения с бугельным замком доступна в продаже как оптом , так..

Бутыль 1л Череп

Бутыль 1л Череп с крышкой идеально подойдёт для разлива коньяка собственного производства , а ..

Бутыль 2л «Венеция» color

Бутыль 2л «Венеция» 1кор/9шт..

Информация

  • Информация о доставке
  • Информация для оптовых покупателей
  • Политика конфиденциальности
  • Наши магазины
  • О нашей компании
  • Контактная информация

Заказы на сайте принимаются круглосуточно

«Альфа-у-пак.рф» — магазин с высоким сервисом и отличным качеством своей продукции. Мы ориентированы, в основном, на оптовых покупателей. Работаем на территории России и в странах СНГ. Предлагаем вашему вниманию товары, которые обновляются каждый день. Мы заинтересованы в качественном продукте!

Домашнее консервирование: основные секреты

Домашнее консервирование овощей и фруктов сродни забытым искусствам и ремеслам — утратило свой размах с развитием науки и техники. Заморозка и консерванты удлинили срок хранения многих продуктов, но не сделали нашу жизнь проще.

Достаточно небольшого опроса друзей и знакомых, чтобы убедиться в том, что навыки консервирования практически утрачены. Сейчас речь не идет о варенье-пятиминутке или соленых огурцах, которые может сделать любой желающий, а о настоящих консервах, которые максимально сохраняют вкус и свежесть продуктов, при минимальном использовании уксуса и консервантов.

Преимущества консервирования очевидны. Можно привести множество доводов в пользу домашнего консервирования, в пользу необходимости и важности этого метода хранения домашней продукции, но основных причин всего пять:

  1. Консервирование экономит деньги. Сохранение овощей и фруктов, выросших в нашем саду и огороде, ну или купленных на ярмарке в сезон, позволяет заготовить и купить дешевле и больше, по сравнению с ежедневными покупками в продуктовых магазинах.
  2. Домашние консервы вкуснее, чем магазинные. Не требуется никаких рассуждений в пользу этого довода — просто попробуйте настоящие домашние консервы.
  3. Домашние консервы не содержат консервантов или искусственных компонентов.
  4. Меньше отходов и мусора. Употребляя в пищу, домашние консервы, вы сохраняете окружающую среду от загрязнения — стеклянные банки используются много лет и не требуют выбрасывания.
  5. Зов предков и связь поколений. Ностальгию, которая охватывает меня при звуке открываемых банок, трудно передать словами — тихий хлопок при открытии крышки дает эмоциональную связь с предками, являясь частью семейной истории и традиции.
Читайте так же:  Засолка помидоров в кастрюле холодным способом

Консервирование довольно популярная тема на нашем сайте, но лишь не многие понимают разницу между консервированием на водяной бане и консервированием под давлением, в автоклаве.

Консервирование на водяной бане

Консервирование на водяной бане — это простейший процесс консервации, доступный каждому желающему. Банки стерилизуются паром и наполняются горячими продуктами, в которые добавлен натуральный консервант, уксус. Затем банки укупориваются стерилизованными крышками и закатываются при помощи закаточной машинки или под действием усилия руки, если крышки винтовые, а банка с резьбой.

Наполненные и укупоренные банки помещают в водяную баню с кипятком. Простейшая водяная баня — это большая кастрюля с кипящей водой и укупоренными банками внутри, стоящая на кухонной плите. Уровень воды в водяной бане должен быть на выше крышек самых высоких банок.

Продолжительность стерилизации на водяной бане зависит от рецептуры домашних консервов.

Консервирование в автоклаве или скороварке

Автоклав и скороварка — это усложненные разновидности водяной бани. Главное отличие в том, что вода в них находится под давлением, что позволяет увеличить температуру стерилизации до °C.

Автоклавы используют, в основном, для стерилизации мясных и рыбных консервов.

Независимо от способа консервирования, после завершения процедуры нагрева, банки должны остыть, медленно, желательно в течение ночи. Крышки на банках должны втянуться внутрь, иногда с характерным звуком. Хранить консервы надо в прохладном и темном месте.

Вздутие крышек на банках с консервами означает, что идет процесс брожения. Такие консервы непригодны для хранения.

Предметы и оборудование для консервирования

Консервирование — сложный технологический процесс, требующий тщательной подготовки и соответствующих предметов и приспособлений:

  1. Стеклянные банки без трещин и сколов по краям.
  2. Крышки винтовые или обычные, главное чтобы был герметизирующий слой.
  3. Воронка с широким отверстием — проще наполнять банки, а банки будут чище. Воронка с широким горлышком и приспособления для банок и крышек. Фото: oldworldgardenfarms.com
  4. Ковш или половник — для заполнения банок горячими продуктами.
  5. Щипцы или приспособление с магнитом, чтобы удобно доставать горячие крышки из кипящей воды.
  6. Большая кастрюля или металлическое ведро больших размеров.
  7. Домашний автоклав или скороварка — для стерилизации мясных, рыбных или овощных консервов. Требуется в зависимости от конкретного рецепта.
  8. Подъемник для банок — устройство помогающее доставать горячие банки из кипятка.
  9. Чистые салфетки и полотенца — для вытирания банок и предохранения стола от загрязнения.

Основные секреты консервирования

Если вы сталкиваетесь с консервированием впервые в жизни, то эти советы будут полезны для вас, чтобы не наделать ошибок. В консервировании цена ошибок очень велика.

Уверен, что мои советы помогут вам изготовить консервы высшего качества, хранящие вкус и аромат лета. Комментарии к этой статье уместны как никогда! Успехов на поприще консервирования!

Приспособления для консервации

3 . 17 руб. — крупный опт

19 . 10 руб. — крупный опт

Россия; 18 см × 18 см × 0,5 см; В боксе 20 шт.

21 . 40 руб. — крупный опт

Россия; 15 см × 17 см × 7 см; Полипропилен; В боксе 50 шт.

Мультидом; Китай; 16 см × 14 см × 0,5 см; ПВХ; В боксе 12 шт.

24 . руб. — крупный опт

Лось; Россия; 19 см × 19 см × 1,5 см; В боксе 100 шт.

25 . 70 руб. — крупный опт

Лось; Россия; 12 см × 9 см × 2 см; В боксе 100 шт.

37 . руб. — крупный опт

37 . 40 руб. — крупный опт

Лось; Россия; 13 см × 10 см × 2 см; В боксе 100 шт.

48 . 60 руб. — крупный опт

Лось; Россия; 26 см × 26 см × 1 см; В боксе 90 шт.

49 . 50 руб. — крупный опт

Лось; Россия; 14 см × 23 см × 4 см; В боксе 50 шт.

70 . руб. — крупный опт

Лось; Россия; 20 см × 10 см × 10 см; В боксе 100 шт.

Читайте так же:  Горчица для засолки

81 . руб. — крупный опт

ЭНТЕН; Россия; 18 см × 18 см × 6 см; Магнит, металл, пластик; В боксе 45 наборов.

99 . руб. — крупный опт

149 . руб. — крупный опт

149 . руб. — крупный опт

149 . руб. — крупный опт

Kilner; FineDesign; Китай; 1,5 см × 13,5 см × 19,5 см; В боксе 1 набор.

Kilner; FineDesign; Китай; 1,3 см × 11 см × 18,5 см;

Приспособления для консервации

Рекомендуемые товары

Интернет-магазин бытовых товаров и техники ТД «ТНП» предлагает недорого купить в Москве приспособления для консервирования. Заказ можно оформить через корзину или позвонив по телефону 8 (800) 350-31-07.

«ТД Товары Народного Потребления» гарантирует качество продукции и предлагает доставку по Москве и всей России. Для уточнения стоимости доставки обращайтесь к нашим менеджерам — они обязательно ответят на все ваши вопросы.

В каталоге вы найдете большой ассортимент и низкие цены на Приспособления для консервации — заказывайте и мы вам перезвоним.

Приспособления для консервации

Индивидуальная блистерная упаковка уп-6: 1шт

Диаметр венчика (горловины): 82мм

Габаритные размеры(ДхД): 250х38мм

Захват для банок проволочный 3626 Москва

Тип горловины — 82мм-100мм

Удобен в применениии, не требется больших навыков в применении.

Приспособление для фиксации стеклянных банок при стерилизации, d (отверстия)= 82 мм

  • Общие
  • Торговая марка Лось
  • Артикул 1077716
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Россия
  • Упаковка и фасовка
  • В боксе 90 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Индивидуальная упаковка Без упаковки
  • Размер упаковки 26 см × 26 см × 1 см
  • Габариты и вес
  • Размер 26 см × 26 см × 1 см
  • Вес брутто 160 г
  • Особенности
  • Цвет Хромированный
  • Материал Сталь

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Видео (кликните для воспроизведения).

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Приспособление для консервирования банок
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here