Бутерброды с рыбными консервами рецепты

Сегодня предлагаем поговорить на тему: бутерброды с рыбными консервами рецепты. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cd6c8b10-bf5c-11e9-82aa-e3a95c90a31e

Рецепты бутербродов с консервой

Все рецепты бутербродов с консервой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам бутербродов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты бутербродов с креветками.

Торт бутербродный «Ассорти»

Срезать корки с батона, придать ему форму кирпичика, разрезать по горизонтали на 3 пласта, каждый обжарить и смазать приготовленной массой. Растереть в миске плавленый сыр с сардинами или шпротами, постепенно подливая масло от консе. Потребуется: батон — 1 шт., сыр плавленный — 200 г, сардины или шпроты консервированные в масле — 200 г, соль, перец красный молотый, яйцо вареное — 4 шт., помидор — 200 г, лук зеленый рубленый — 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая — 1 ч. ложка, майонез — 1 ст. ложка.

Горячие рыбные бутерброды (3)

Рыбные консервы измельчить, добавить рубленые чеснок и яйцо, сыр, мелко рубленный репчатый лук, зелень, заправить майонезом и перемешать. Приготовленную начинку положить горкой на половинки булочек и запекать 2–3 минуты при 220&nda. Потребуется: рыба консервированная — 25 г, яйца — 3 шт., сыр твердый тертый — 50 г, лук — 1, майонез — 6 ст. ложек, чеснок — 1 зубчик, соль , перец черный молотый по вкусу, булочки — 6 шт.

Горячие рыбные бутерброды

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте. Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в&nbsp. Потребуется: батон — 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле — 230 г, яйцо вареное — 2 шт., сыр твердый — 40 г, лук репчатый — 1/2 головки, майонез — 2 ст ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу

Горячие рыбные бутерброды (2)

Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тер того сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и пе ремешайте. Выложите массу на ломтики батона, по сыпьте оставшимся сыром и запекайт. Потребуется: батон — 4 ломтика, скумбрия консервированная в масле — 230 г, яйцо вореное — 2 шт., сыр твердый — 40 г, лук репчатый — 2 головки, майонез — 2 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, зелень петрушки, соль, перец черный молотый — по вкусу

Яйца и рис сварить. Рис варить чтоб получился рассыпчатый. Затем яйца потереть на крупной терке. Туда же отправить рис. Консерву подавить хорешенько вилкой и добавить к яйцу и рису. Полить майонезом и основа для будетбродов готова. Каждое утро просто намазывать. Потребуется: 1 банка сардины в масле, 4 яйца, 1 стакан риса, майонез (лучше домашний) на глаз

Бутерброды с сайрой

Помидоры вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать тонкими кружочками.Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,7см. Содержимое консервов выложить на тарелку, слить половину жидкости, хорошо размять вилкой. На смазанный растит. Потребуется: 1 батон белого хлеба, 1 баночка консервированной сайрыв масле или горбуши, 2 помидора, 100г твёрдого сыра, 1 пачка майонеза, растительное масло для запекания

Бутерброд на завтрак

Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать. На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в. Потребуется: 6 лавашей, 0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку, 1 печеный болгарский перец, 1 свежий огурец, 1 маринованный огурец, 1 яйцо, 100 г сыра, зелень

Хлеб нарезать, поджарить в духовке или на сковороде, на масле или без масла (как вам больше нравиться). Помидоры нарезать и слегка потушить. Добавить к помидорам тунец из банки,нарезанную зелень, перемешать и прогреть все вместе. Выложить заготовку на кусочки . Потребуется: хлеб — багет или чиабата (у меня было примерно 10 кусочков), помидоры — 2 шт., тунец консервы — 1 баночка, сыр — фета, зелень — кол-во и ее виды на вкус, соль и специи — по вкусу., P.S. Можно добавить каперсы (если вы их любитель).

Читайте так же:  Квашение капусты какой процесс

Бутерброды с рыбой

«Консерву» размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук,сырое яйцо.Хорошо перемешать. Хлеб или батон нарезать ломтиками шириной около 1 см,положить на противень.Сверху выложить рыбу,смазать майонезом или присыпать сыром.Духовку разогреть до200`,жарить15-20. Потребуется: белый хлеб или батон, рыбная «консерва» в масле(лучше»Сайра»), лук репчатый-1шт., яйцо-1, майонез или тёртый сыр

Лук порезать кубиками и немного обжарить. Батон порезать на куски и смазать кетчупом. Выложить на кетчуп лук. Сверху выложить рыбные консервы (помять вилкой) и посыпать тертым сыром. Запекать под грилем до золотистой корки Потребуется: 1 батон можно багет, 200гр. твердого сыра, 400гр. рыбных консервов, 1 луковица, 4ст.л. кетчупа не острого, растительное масло

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cd75d9e0-bf5c-11e9-9944-4db4cfae74fd

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cd8ee020-bf5c-11e9-b263-bb5f97e9d179

Рецепт горячих бутербродов с консервами – готовим быстрый перекус для всей семьи!

Как же нам не хватает сейчас времени! Работа-школа или детсад-дом-работа… И так — круглые сутки. Выходные мы заняты уборками, стирками, походами по магазинам. А как же насчет вкусно покушать? Или хотя бы перекусить? Горячие бутерброды — идеальный вариант. Их разновидностей настолько много, что можно без конца только перечислять ингредиенты и виды приготовления. Но нам же нужно быстро, вкусно и полезно? Вот я и предлагаю приготовить горячие бутерброды с консервами!

Содержание статьи:

Чем мне нравится такое блюдо? Во-первых, это очень сытный перекус. То есть прекрасный завтрак, дополнение к первому блюду в обед или полноценный перекус в полдник. Во-вторых, эти продукты есть в каждом холодильнике. Ведь женщины, будучи супер занятыми на работе и с детьми, всегда делают заготовки на салаты, закуски и другие вкусные вещи. В-третьих, мне очень импонирует скорость приготовления — раз, два и готово! Нельзя сбрасывать со счетов еще один нюанс — каждый из ингредиентов мы можем безболезненно заменить на другой, который есть в наличии.

А самое главное, таких бутербродов можно наделать несколько штук с тем, чтобы брать с собой на работу. А там — закинул их в микроволновку, и горяченькая, сытная и вкуснейшая трапеза — тут как тут. В моей рецептуре продукты рассчитаны на 4 кусочка хлеба. Вы вольны удваивать, утраивать количество продуктов и порций!

  • Батон (или хлеб) — 4 ломтика
  • Консервы (сардины в масле) — 1 банка
  • Укроп — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.
  • Чеснок — 50 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Сметана (майонез) — по вкусу
  • Перец молотый (или ваши любимые специи) — по вкусу

Как приготовить вкусные и сытные бутерброды с консервами для всей семьи – пошаговая инструкция

Начнем с того, что посчитаем — сколько порций мы хотим приготовить. В принципе, если это завтрак, достаточно будет и двух. То же самое можно сказать об обеде или полднике. Итак, для этих целей подходят и батон, и хлеб. Важно нарезать не очень толстые ломтики хлеба. После откроем консервы, у меня это сардины в масле. Очень вкусные сами по себе, а в бутерброде просто неповторимы. Разомнем вилочкой рыбку.

Шаг 1. Удалить кости и размять рыбу вилкой

Наш бутерброд многослойный, посему займемся приготовлением слоев. Надеюсь, яйца отварные есть в запасе? Нам бы такие, чтобы уже в холодильнике побывали. Нет таких? Тогда поставим вариться, потом хорошенько остудим, отправив в холодильник. Затем, очистив от скорлупы, настрогаем на мелкой терочке.

Шаг 2. Яйца сваренные вкрутую натереть на терке

Горячий бутерброд без сыра я не представляю, а потому, готовя эту вкуснятину, каждый раз стараюсь побольше натереть его. Ведь сыр не только привнесет приятного сливочного вкуса. Я добавляю его тут с той целью, чтобы он сотворил что-то наподобие шляпки. Сыр расплавится, и обретет особый вкус, скрепив все ингредиенты. Словом, натрем сыр на мелкой терке, и не жалеем!

Читайте так же:  Рецепт засолки огурцов с кетчупом на зиму

Шаг 3. Натереть сыр

Точно так не пожалеем и зелени. Особенно, если готовите зимой, когда витамины очень важны. Да и сам цвет зеленый очень оптимистичен. И вкус бутербродика, в котором будет и много зелени, и даже чесночок, будет неподражаемым. Отрежем от зеленого лука белую часть. Оторвем стебельки от укропа и петрушки. А с молоденького чесночка нам понадобится белая часть. Все это очень меленько нашинкуем.

Шаг 4. Мелко порубить зелень и чеснок

Теперь можно выбирать варианты приготовления бутербродов. Их несколько, но я назову пару-тройку. Первый — сделать гренки и потом натереть их чесноком и уложить слоями все ингредиенты. Второй — проделать то же самое, но отправить запекаться. А по третьему мы сейчас будем готовить. В тарелочку с консервами отправим все ингредиенты. Хорошенько размешаем и добавим сметанки или майонеза, кто что любит.

Шаг 5. Смешать все ингредиенты

Возьмем кусочки хлеба, которые мы приготовили в первые моменты готовки, и намажем их полученной из рыбных консервов, яиц, сыра, зелени и сметаны смесью. Кстати, насчет соли. Я, как всегда, не солила. Ведь в консервах достаточно остроты, да и самой соли. Я в массу положила немного молотого перца и любимых специй. Сверху все щедро присыплем сыром.

Шаг 6. Получившуюся смесь намазываем щедро на кусочки хлеба и посыпаем сыром

Осталось совсем немного! Я делала эти бутерброды в микроволновке. Нет в вашем хозяйстве такой техники? Не спешите откладывать приготовление. Ведь есть несколько выходом. Первый — духовка, в которую отправить все это на минут 10. Второй — сковорода. Я включаю газ, нагреваю сковороду, уменьшаю огонь и кладу туда бутерброды. Под крышкой они будут готовы минуты через 3-4. Вот уже у нас и готовы бутербродики. Вкусно? Очень! Немного хрустящая корочка хлеба. Расплавленный сыр. А еще все это к тарелочке супа… Приятного аппетита!

Шаг 7. На 3-4 минутки отправляем бутерброды в микроволновку и приглашаем к столу

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Фаршированный хлеб с рыбными консервами

Просмотров
6812

    1 небольшая луковица 1 батон белого хлеба 1 банка рыбных консервов (консервированная рыба в масле или в собственном соку) 100 г сливочного масла чёрный молотый перец укроп петрушка 2-3 сваренных вкрутую яйца

Батон обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась трубочка. Затем смешать хлебный мякиш с консервированной рыбой.

Репчатый лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Яйца мелко нарубить. Зелень измельчить, оставив при этом 8-10 веточек на украшение.

Смешать обжаренный лук, яйца и зелень с рыбными консервами, хлебом и размягчённым сливочным маслом. Готовой массой начинить батон и поместить его на 1-2 часа в холодильник.

Перед подачей на стол фаршированный хлеб нарезать ломтиками и на каждый ломтик положить веточку петрушки или укропа.

Бутербродики с рыбными консервами — вкусные рецепты к празднику и не только

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций: 5
  • Тип блюда: Закуска
  • Кухня: Русская
  • Сложность:Для новичка
  • В этой статье мы научим вас, как приготовить вкусные бутерброды с консервами из рыбы — рецепты к праздничному столу и не только.

    Бутерброды с консервами из рыбы — вкусные рецепты

    Горячие и холодные бутерброды становятся повседневным блюдом в нашем рационе, поэтому с течением времени появилось множество рецептов бутербродов с рыбными консервами.

    О том, какие разновидности лучше всего подходят и как их лучше всего приготовить — читайте далее.

    К самым распространенным видам рыбных консервов для бутербродов можно отнести консервацию с сайрой, с горбушей, с килькой и шпротами.

    Как правило, данные продукты чаще употребляют холодными, то есть не готовят, а просто сразу добавляют в бутерброды, однако при желании их можно подвергнуть приготволению в духовке или на сковороде.

    Ниже мы рассмотрим самые лучшие рецепты этих закусочных кулинарных изделий.

    Горячие бутерброды с рыбной консервой

    Сделать данные блюда также не составляет особого труда, не занимает много времени, поэтому их всегда можно быстро произвести, например, для завтрака.

    Итак, говоря о жарке на сковороде можно сказать, что тут все предельно просто: рыбу можно обжарить и добавить к хлебу как в чистом виде, так и с добавлением некоторых сторонних ингредиентов.

    Рыбную массу можно обжаривать с:

    • луком и другой зеленью;
    • грибами;
    • чесноком;
    • солеными огурчиками;
    • яйцом.
    • Поджарить репчатый мелкопорезанный лук на сковороде, чтобы масло пропиталось его ароматом и соками, затем на раскаленную сковороду стоит разложить рыбные консервы и далее, перемешивая, готовить в течение 5 минут. Выложить массу на кусочки хлеба.
    • Смешивают консервы с рубленым луком и зеленью, и намазывают на обжаренные в масле кусочки хлеба.
    • Поджарить взбитое яйцо, смешать с консервированной рыбой и намазать на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
    • Отварные яйца порубить мелко, смешать с измельченной консервой в масле, рубленным зеленым луком и намазать на кусочки хлеба
    Читайте так же:  Быстрый способ квашения капусты

    Запеченные бутерброды с рыбными консервами

    На кусочки порезанного багета разложить кусочки рыбной консервы, кружочек вареного яйца и посыпать тертым сыром.

    Все это запекается в духовке в течение 20 минут, в итоге получаются вкусные, сытные бутерброды.

    Бутерброды с сайрой

    Бутерброды с сайрой лучше всего подходят для завтрака, но следует сказать, что сайра является одной из наиболее подходящих консервов для горячей готовки.

    Для приготовления понадобятся:

    • банка консервированной сайрой;
    • яйца (по желанию);
    • сыр;
    • лук;
    • хлеб;
    • масло сливочное.

    Перед приготовлением следует растереть и размолоть рыбные изделия. Обычно после измельчения они будут выглядеть как кашица.

    Далее нужно отварить яйца и натереть на терке (либо на крупной, либо на мелкой, по желанию).

    Лучше взять лук зеленый, либо репчатый, мелко его порезать и обжарить на сковородке.

    Репчатый лук обжаривается до золотистого цвета. Далее все это смешивается, заправляется майонезом и смазывается на хлебные заготовки.

    Можно при желании обойтись и без майонеза, так как он может добавить излишней жирности.

    Эти бутербродики можно посыпать сверху тертым сыром и слегка запечь в духовке.

    Бутерброды с консервой из горбуши

    Бутерброды с консервированной горбушей могут тоже готовится горячими, а цикл их готовки почти один в один повторят вариацию с сайрой.

    Готовится смесь из консервы с яйцами и маслом, намазывается на кусочки хлеба, посыпается сыром и запекается в духовке.

    К ним можно подать даже кусочек лимона для придания кислого вкуса. Возможно добавление зеленого лука, маслин или оливок.

    В заключении стоит сказать, что готовка бутербродов с консервами не требует каких-либо особенных кулинарных навыков, сделать их может любой, а простота в приготовлении никак не сказывается на их вкусе, они всегда получаются сочными, сытными и вкусными, и идеально подходят для перекуса или завтрака.

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Также вам могут быть интересны эти рецепты:

    Бутерброды с консервированной рыбой

    Немного пофантазировав, из обычной рыбной консервы можно соорудить вполне праздничные бутерброды…

    • рыбные консервы в собственном соку (подойдет сайра или любая другая) — 1 шт;
    • сыр (полутвердый) — 50 г;
    • яйца (1 для украшения, 1 — в массу) — 2 шт;
    • лук репчатый (маленькая репка) — 1 шт;
    • майонез — 2 ст.л.;
    • багет — 1 шт;
    • перец черный молотый ;
    • огурец свежий (для украшения) — 1 шт;

    Итак, из банки нужно слить сок, рыбку достать и мелко нарезать.

    К ней добавить тертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный репчатый лук, майонез, тертое на мелкой терке яйцо, приправить перцем и перемешать массу.

    Кусочки багета запекаем в духовке, намазываем получившейся смесью и украшаем кружочками яйца или огурчика.

    Бутерброды с рыбными консервами

    Просто сделать бутерброды с рыбными консервами. Консервы подойдут любые в масле. И на завтрак можно их съесть, и гостям неожиданным подать. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом.

    Продукты (на 4 порции)
    Хлеб пшеничный — 4 ломтя
    Рыба консервированная в масле — 250 г
    Яйца — 1 шт.
    Майонез — 1 ст. ложка (по вкусу)
    Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пучка

    Продукты для приготовления бутербродов из рыбных консервов с яйцом.

    Как приготовить бутерброды с консервами и яйцом:

    Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

    Рыбу выкладывают в тарелку и разминают вилкой.

    Зелень моют, мелко режут.

    К рыбе добавляют яйцо, измельченную зелень (петрушки или укропа), майонез.

    Все тщательно перемешивают.

    Полученную массу выкладывают на хлеб, разравнивают. Бутерброды с рыбными консервами готовы.

    При подаче бутерброды с консервами и яйцом украшают веточками петрушки.
    Приятного аппетита!

    4 спасибо

    0

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Бутерброды с сардиной и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

      • Подготовка
      • 5 Минут
      • Время готовки
      • 30 Минут
      • Порций
      • 7

    Просто, легко и очень быстро, так сказать, на скорую руку, можно приготовить бутерброды с сардиной и яйцом. Отличный вариант для праздничного стола, быстрого перекуса, а также к неожиданному приходу гостей. В отличие от других рыбных «бутиков», в качестве основы будет не просто белый хлеб (батон), а зажаристые греночки с чесночным ароматом. Хочу отметить, что для приготовления таких бутербродов можно использовать не только сардину, но и прочие рыбные консервы в масле – тунец, сайру, сардинеллу, горбушу.

    Читайте так же:  Виды квашения

    Ингредиенты для бутербродов с сардиной и яйцом:

    • Сардины в масле — 1 банка,
    • Батон – 1 шт.,
    • Куриные яйца – 1 шт.,
    • Зеленый лук или любая другая зелень– 10 гр.,
    • Масло подсолнечное,
    • Майонез,
    • Чеснок – 2 зубчика.

    Бутерброды с сардиной и яйцом — рецепт

    Подготовив все ингредиенты, можно приступить к приготовлению бутербродов, а, точнее, сделать для них пасту. Гренки пожарим на втором этапе. Кусочки консервированных сардин достаньте из банки. Теперь также как и для слоеного салата с сардиной и рисом их следует размять вилкой до получения кашицы.

    Очистите яйцо и натрите его на мелкой терке.

    Добавьте к измельченной рыбе.

    Можно всыпать еще и щепотку черного молотого перца. Сардины с яйцом и майонезом хорошо перемешайте вилкой. Вот такая бутербродная масса должна получиться в результате.

    Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Выложите кусочки батона или белого хлеба.

    Обжарьте с обеих сторон. Чтобы они впитали лишнее масло и стали менее жирными, советую выкладывать их на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. Основа и паста готовы, значит, можно приступить к оформлению бутербродов.

    Готовые гренки натрите зубчиком чеснока. Чайной ложкой выложите начинку из сардин и яйца на гренки. Разровняйте ровным слоем.

    Помойте, порубите мелко перья зеленого лука.

    Посыпьте им готовые бутерброды с сардинами и яйцом. Если нет лука, или вы его не любите, то просто положите на них листики петрушки или укропа. Можно еще положить кружок помидора или огурчика. Все, теперь их можно подавать на стол. Хочется отметить, что, даже остыв, такая закуска не теряет своих вкусовых качеств. Приятного вам аппетита. Также не менее вкусными получаются и бутерброды со шпротами, огурцами и розовым соусом.

    Бутерброды с рыбными консервами.

    Для приготовления бутербродов Вам необходимо взять:

    Рыбные консервы с добавлением масла (сардины, ставрида, сельдь, скумбрия или любые аналогичные им сорта рыбы) – 1 банка;

    Лук репчатый, лучше красный – 1 маленькая головка;

    Огурец — 1-2 штуки;

    Помидор – 1-2 штуки;

    Свежий батон – 3-4 ломтика;

    Укроп – 4 веточки;

    Зелень для украшения любая (петрушка, зеленый лучок, укроп, базилик, майоран) по2 веточки;

    Майонез или растительное масло – 1-2 столовые ложки;

    Черный молотый перец – 1-2 щепотки.

    Такие бутерброды с рыбными консервами можно готовить круглый год. Достаточно простые в приготовлении, не требуются какие-то экзотические продукты, нравятся почти всем и всегда!

    Для начала поставим варить яйца. Если они мелкие, то можно взять не два, а три яйца. Сварить в кипящей воде на слабом огне десять минут, сразу вынуть и опустить остывать в холодную воду. Для приготовления начинки для наших бутербродов возьмем глубокий салатник, чтобы было удобно перемешивать продукты.

    Выложить из банки консервированную рыбу, удалить крупные косточки и плавники, тщательно размять вилкой, добавить соус с консервы. Луковицу очень мелко порезать. Если лук очень горький, то хватит и половинки луковицы, если же он красный и достаточно сладкий, то можно смело использовать целую головку. Нашинкованный лук слегка подавить ножом, выложить в салатник. Огурчик должен быть крепкий, не пустой в нутрии и молоденький, то есть без больших грубых семечек. Обрезать кончики у огурца, очищать не надо, порезать мелкими кубиками, добавит к рыбе. Яйца очистить, покрошить мелко ножом, по размеру такими же кусочками, как огурчик. Укроп порезать и смешать со всеми другими ингредиентами. Солить дополнительно не надо, так как консервы, обычно, достаточно соленые. Добавить немного растительного масла или майонеза, чтобы легче было наш фарш намазывать, поперчить и еще раз перемешать.

    Теперь можно заняться формированием самих бутербродов.

    На кусочки батона намазать фарш, выложить на один край блюда. Остальную начинку мы будем намазывать на кружочки помидора – это и очень красиво, и очень вкусно! Для этого наш помидор должен быть плотным, с минимальным количеством семечек, с максимальным количеством плотной мякоти. Кружочки порезать примерно полсантиметра толщиной, можно удалить лишние семечки и сок. Выложили на свободную часть блюда бутербродики на ломтиках помидора.

    Все, наши бутерброды с рыбными консервами готовы! Украсить сверху зеленью и можно подавать к столу, а можно убрать минут на двадцать в холодильник, особенно если вы готовите это блюдо летом, так будет еще вкуснее!

    Горячие бутерброды с начинкой из сайры

    Быстро приготовленная горячая закуска как палочка-выручалочка, выручит когда:

    — неожиданно придут гости;

    — хочется быстро и вкусно позавтракать или поужинать;

    Читайте так же:  Капуста квашенная рецепт классический

    — желаете научиться готовить еду.

    Горячие бутерброды с сайрой быстрый, простой рецепт, с которым справится даже новичок кулинарии. Приготовление этого блюда займет примерно 30 – 40 мин. Горячие бутерброды, приготовленные с сайрой в духовке, рассчитаны на 7 порций. Благодаря сбалансированной начинке, бутерброды не вызывают тяжесть в желудке, хорошо удаляют голод.

    Перейдем к приготовлению блюда.

    Используем ингредиенты, которые используются для приготовления повседневного рациона:

    1. Батон – 1 шт.
    2. Сайра, консервированная в масле – 1 банка.
    3. Яйца – 2 шт.
    4. Сыр твердых сортов – 100 – 200 г.
    5. Лук – 1 луковица средних размеров.
    6. Майонез – 2-3 столовые ложки.
    7. Зелень – 50 г.
    • Яйца кладем в металлическую посуду, заливаем холодной водой, варим 20 мин. Нужно, чтобы яйца сварились вкрутую.

    Если варить менее 10мин., то желток не сварится, при приготовлении блюда растечется. После того как яйца сварятся, залейте холодной водой для быстрого остывания.

    Переходим к приготовлению начинки.

    • Открываем банку с сайрой и сливаем масло и рассол.

    • Сайру выкладываем в емкость. Мелко нарезаем лук или натираем на крупной терке, добавляем к сайре.

    • Вилкой разминаем сайру и перемешиваем с луком.

    • Вареные яйца натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножом, добавляем к сайре с луком, тщательно перемешиваем.

    • В полученную смесь добавляем майонез, перемешиваем.

    • В смесь добавляем резаную зелень, смешиваем в однородную массу.

    • На ломтики хлеба укладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Полученные бутерброды укладываем на противень, смазанный растительным маслом.

    Духовку разогреваем заранее до температуры 200С.

    Горячие бутерброды с рыбой: рецепты

    Содержание статьи

    • Горячие бутерброды с рыбой: рецепты
    • Рецепты утренних тостов и бутербродов с мягким сыром типов «Бри» и «Камамбер»
    • 10 рецептов вкуснейших бутербродов

    Рецепт горячих бутербродов с консервированной рыбой

    Для таких бутербродов нужны следующие ингредиенты:
    — ломтики хлеба – 8 шт.;
    — масло сливочное – 100 г;
    — сардины консервированные (обязательно должны быть в масле) – 400 г;
    — лук репчатый – 1 шт.;
    — маринованные шампиньоны – 8 шт.;
    — масло растительное – 5 мл;
    — сыр твердый – 100 г;
    — маринованные огурцы – 2 шт.;
    — зелень (укроп или петрушка) – ¼ пучка.

    Возьмите ломтики хлеба и намажьте сливочным маслом. Лук и грибы измельчите. Рыбу переложите в миску и разомните вилкой. В нее добавьте нарезанные грибы и лук, а затем все тщательно перемешайте. Необходимо получить однородную массу. Намажьте ее на каждый ломтик хлеба поверх сливочного масла.

    Твердый сыр нарежьте на ломтики, а маринованные огурцы – на тонкие кружочки. Разложите эти ингредиенты равномерно на бутерброды. Возьмите противень и смажьте растительным маслом. На него выложите бутерброды и отправьте все запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Необходимо, чтобы сыр расплавился.

    Возьмите зелень, промойте, просушите на бумажном полотенце, а потом измельчите. Вытащите бутерброды из духовки на сервировочное блюдо. Обильно посыпьте их измельченной зеленью и подавайте к столу.

    Рецепт горячих бутербродов с красной рыбой

    Оригинальный вкус имеют бутерброды, приготовленные с красной рыбой. Чтобы их сделать потребуется следующее:
    — хлеб – 4 ломтика;
    — помидоры – 1 шт.;
    — красная рыба – 100 г;
    — сыр Маасдам – 60 г;
    — зелень (укроп или петрушка) – 1/5 пучка.
    — соль и перец – по вкусу;
    — растительное масло – 10 мл.

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Возьмите красную рыбу, выложите на разделочную доску и нарежьте ее на ломтики. Каждый из них натрите солью и перцем. Разогрейте на сковородке растительное масло и обжарьте на нем ломтики хлеба с одной стороны. В этом время нарежьте на кусочки сыр. Затем переверните хлеб на другую сторону, выложите на него сначала ломтики рыбы, а потом сыра. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте на протяжении 10-15 минут.

    Вымойте помидор и разрежьте его на небольшие кружочки. Зелень подержите несколько минут под проточной водой, потом просушите и измельчите. Выложите на тарелку готовые бутерброды. На каждый из них положите по одному кружочку помидора, а затем посыпьте зеленью. По желанию можно полить бутерброды майонезом или небольшим количеством кетчупа. Данные соусы лишь улучшат их вкус, сделав его более пикантным.

    Бутерброды с рыбными консервами рецепты
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here