Бочонок для засолки

Сегодня предлагаем поговорить на тему: бочонок для засолки. Мы собрали и подготовили рецепты и поделимся своими секретами.

Бочонок для засолки

Ваша корзина пуста!

  • Баня и Сауна
  • Дубовые бочки
  • Бочки конусные
  • Кадки для солений
  • Кадки для меда
  • Cувениры
  • Для Дома и Дачи
    • Товары для кухни
    • Разделочные доски
    • Кадки для цветов
    • Деревянная мебель
    • Вешалки и полки
  • Уцененные товары

— От 10 000 — 5%
— От 20 000 — 10%
— От 40 000 — 15%
— От 70 000 — 20%

Информация

Полезная информация

Время работы отдела продаж: 9 — 18.

Время работы склада: 8 — 18.

Деревянные бочки для засолки

Для приготовления разнообразных солений и квашений прекрасно подойдут деревянные бочки для засолки.

Для наилучшего качества солений мы рекомендуем Вам использовать деревянную бочку для засолки изготовленную именно из дуба. Выделяемое этим деревом дубильное вещество в небольших количествах очень полезно для здоровья и обладает хорошим консервирующим свойством. Дуб издавна считался самым натуральным природным антисептиком, способным уменьшить в несколько раз развитие гнилостных микроорганизмов. Такая бочка из дуба придает соленьям неповторимый пикантный вкус и особый аромат. Разве может стеклянная банка или пластиковая бочка придать капусте и огурцам уникальный хрустящий вкус в течение целого года?

Еще один большой плюс дубовой древесины – высокая устойчивость к грибкам и плесени, сопротивление влажности и рассыханию. Такая кадка не только хранит продукты в свежести, но и оберегает саму себя от повреждений, со временем становясь все крепче.

Деревянную бочку (кадку) можно использовать для соления рыбы, мяса и сала. Засолки огурцов, помидоров, квашения капусты, мочения яблок и арбузов.

Применений деревянным кадушкам находили множество, и производили их не только из дуба. Деревянные кадки из липы использовались преимущественно для хранения меда, красной и черной икры, других деликатесов. Липовая древесина не отдавала свой аромат и цвет содержимому, поэтому в такой таре продукты долго сохраняли свой истинный вкус и свежесть.

В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать и купить деревянные бочки (кадки) прекрасного качества по цене производителя. Мы предлагаем Вам большой выбор дубовых бочек – от 3 до 200 литров, осиновых — от 3 до 30 литров и липовых – от 0,5 до 5 литров. Все деревянные изделия комплектуются надежной крышкой. Гнет в комплектацию не входит, но его можно заказать отдельно.

Такому подарку будет рада и всегда найдет применение любая хозяйка, а их оригинальный вид украсит кухонный интерьер.

Преимущества дубовых бочек для засолки

Дубовые бочки чрезвычайно популярны в России, ведь каждый из нас знает, что лучше всего соления и маринад получается в дубовой бочке. Многие виноделы до сих пор придерживаются традиции хранить вино и коньяк в бочках из дуба, ведь только натуральный и экологичный материал способен сохранить и обогатить вкус спиртных напитков.

Дуб даёт вину созреть

Дубовые бочки обладают большой удельной поверхностью и мелкопористой структурой. По этой причине емкости из дуба более популярны, так как благодаря этим качествам, осуществляется активный газообмен между продуктом и внешней средой. За счет того, что бочка «дышит», содержимое приобретает уникальный вкус и сохраняет свои основные полезные качества. А вино созревает и стареет только под влиянием кислорода. Если доступ воздуха остановить и перелить вино в стекло, то все процессы в нем останавливаются. Так возраст вина определятся по тому времени, которое оно провело в бочке.

Насыщение ароматом и цветом

Во многом свойства вина и прочего алкоголя образуются за счет выдержки напитка в дубовой бочке. Благодаря тому, что дуб длительное время влияет на вино, в него проникают микроэлементы, ферменты и вещества, благодаря которым формируется характерный вкус, цвет и запах. И чем больше срок выдержки алкоголя в бочке из дуба – тем более богатым будет цвет, вкус и запах. К тому же, дубовые бочки для вина удерживают стабильную температуру, что важно для правильно созревания вина. Они изолируют напиток от света, не дают ему обесцветиться, сохраняют его характерный оттенок.

Дуб – природный антисептик

Нередко вино перед разливом в стеклянную тару нагревают, чтоб остановить развитие патогенных бактерий. Однако, из-за этого вино теряет свои уникальные качества. Чтоб не допустить брожения вина, современные производители добавляют в него антиокислительные вещества. В бочки из дуба вино заливают без предварительных обработок, так как эта порода древесины служит естественным консервантом. Поэтому вина из бочек сохраняют все свои полезные качества, витамины и микроэлементы. Из-за отсутствия тепловой обработки вино, выдержанное в бочках из дуба, имеет максимальную пользу.

Экологичный продукт

При воздействии влаги дуб становится более твердым и долговечным. Поэтому дубовые кадки и винные бочки чрезвычайно прочные и надежные. Дерево способно впитывать всевозможные загрязнения, что положительно сказывается на качестве соленьев. К тому же, дуб – это совершенно экологичный и безопасный материал. Все эти качества делают дубовые бочки одними из наиболее востребованных продуктов бондарного производства.

Читайте так же:  Консервирование сладкого перца

Купить бочку из дуба высокого качества и по доступной цене Вы можете в компании Артель «Наша бочка». Мы предлагаем Вам большой выбор изделий разного объема. Звоните, мы ответим на все Ваши вопросы, поможем в выборе бочки и произведем своевременную доставку Вашего заказа.

Дубовые бочки для засолки

Дубовые бочки просто необходимы для засолки, поэтому мы предлагаем вам купить дубовые бочки по самым низким ценам в Москве.

В каждой стране люди заготавливают и консервируют продукты. Везде это делают одинаково, самый распространенный способ это консервирование в стеклянной или пластиковой таре. Реже – в дубовых бочках. Оба этих способа имеют как свои плюсы, так и свои минусы.

Стекло. Они пропускает свет, к тому же очень хрупкое и ненадежное. В стеклянную тару может попасть воздух, иногда необходимый, но зачастую вредный.

Пластик. Самый плохой вариант, пропускает и свет, и воздух. К тому же передает неприятные запахи продуктам. Крайне не рекомендуется к использованию.

Поэтому можно сказать, что самый верный и надежный способ получить шикарный продукт – это деревянные, а именно дубовые бочки. Они бывают разных размеров и объемов, которые вы можете приобрести в нашем магазине, по очень недорогим ценам.

Дубовые бочки для засолки

Засолка продуктов в деревянной таре имеет массу преимуществ. Благодаря особым свойствам древесины, овощи, фрукты, грибы, мясо, рыба и прочие соления из бочки получаются чрезвычайно вкусными и хранятся намного дольше, чем в пластиковых или стеклянных емкостях. Компактная, экологически чистая тара, выполненная из натуральной древесины, занимает меньше места, чем банки и существенно упрощает процесс консервации. Ознакомьтесь с ассортиментом деревянных бочек для солений в каталоге нашего интернет-магазина «VseBochki.ru» и выбирайте нужный Вам объем.

Выбираем правильную деревянную бочку для засолки

При выборе бочки из дерева для засолки необходимо учитывать ряд факторов, непосредственно влияющих на конечный результат. От породы дерева зависит вкус и срок хранения готовых продуктов, а от качества клепок и материала обода – срок службы изделия. Вид обработки, комплектация и объем деревянного бочонка для засолки оказывает влияние на свойства тары и удобство ее использования в домашнем хозяйстве.

Благодаря содержащимся в дубовой древесине компонентам, соленья становятся более терпкими и приобретают характерный вяжущий привкус.

Преимущества бочки из дерева для засолки

Засолка продуктов в бочке занимает меньше времени и проще чем консервирование овощей в стеклянной банке. Преимуществами засолки в дубовой бочке являются:

  • Продукты в бочке остаются свежими гораздо дольше, чем в стеклянной или пластиковой таре.
  • Квашеная капуста и огурчики, приготовленные в дубовой бочке, становятся хрустящими и сохраняют свой естественный внешний вид.
  • Натуральные, природные антисептики, содержащиеся в древесине дуба, снижают риск заражения продуктов плесенью и создают неблагоприятную среду для развития грибков и прочих микроорганизмов.
  • Соленья из дубовой бочки обладают благоприятным действием на организм и полностью сохраняют содержащиеся в них витамины. Капустный сок, восстанавливает кислотно-щелочной баланс, а маринованные грибы приводят в норму сахар в крови.

Деревянные бочки для солений в Москве

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте так же:  Рецепты консервирования в банках помидор

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Бочки дубовые для засолки в Москве

Дубовая бочка в оплётке, 5 литров

Бочка дубовая для солений 10 литров

Кадка с гнетом 5 литров Дуб

Кадка дубовая для засолки, 5 л

Бак для соления «Idea», с гнетом, цвет: прозр.

кадка дляводы и заготовки солений банные штучки 15 л с.

Дубовая бочка 50 Л Кавказский дуб

Кадка для засолки дубовая 50л

Кадка БонПос дубовая 3л НЖ с гнетом

Дубовые палочки из кавказского дуба, сильный обжиг, 100.

Кадка для засолки дубовая 30л

Дубовая бочка для самогона, коньяка, виски, вина (20 л)

Бочка дубовая для засолки 3л (НЖ) БонПос КК0446

Видео (кликните для воспроизведения).

Дубовая бочка для самогона, коньяка, виски, вина (50 л)

Кадки для засолки

Интернет-мазазин » BOCHKA495.RU» предлагает большой выбор кадок для засолки и мочения продуктов, а также мы предлагаем вашему вниманию бочки для засолки.
Основная часть ассортимента представлена дубовыми кадками. Дубовые кадки используются для засолки и хранения огурцов и помидоров, грибов, сала и мяса, рыбы, икры и т.д. Соленья в дубовых кадушках отлично хранятся (дуб содержит антисептические вещества), имеют ни с чем несравнимый вкус полезных и натуральных соленых продуктов. Дубовая кадка для засолки более популярна чем бочка для засолки в силу особенностей своей формы (легче закладывать и легче вынимать соленья). Вы можете выбрать и купить дубовую кадку объемом от 1 до 100 литров. Все дубовые кадки поставляются только с обручами из нержавеющей стали, к кадке прилагается также дубовая крышка и гнет.

Липовые кадки принято использовать для приготовления и хранения в первую очередь сладких продуктов. Липовая кадка отлично подойдет для кваса, меда, капусты, домашнего сливочного масла и конечно в липовой кадушке получаются невероятно вкусные моченые яблоки.

Перед началом использования кадок предлагагаем прочитать или скачать инструкцию по подготовке дубовых бочек и кадок. С помощью наших покупателей мы планируем собрать большую коллекцию старинных рецептов приготовления капусты, грибов, огурцов и яблок в кадушках. Приятного аппетита!

прием заказов круглосуточно:
[email protected]

8 (499) 346-80-93 (московский многоканальный номер)
ежедневно с 9.00 до 18.00



Все материалы на сайте являются собственостью их авторов. Копирование разрешено только при условии размещения рядом с материалом активной ссылки на сайт www.bochka495.ru

Дубовые бочки для засолки

Дубовые бочки просто необходимы для засолки, поэтому мы предлагаем вам купить дубовые бочки по самым низким ценам в Москве.

В каждой стране люди заготавливают и консервируют продукты. Везде это делают одинаково, самый распространенный способ это консервирование в стеклянной или пластиковой таре. Реже – в дубовых бочках. Оба этих способа имеют как свои плюсы, так и свои минусы.

Стекло. Они пропускает свет, к тому же очень хрупкое и ненадежное. В стеклянную тару может попасть воздух, иногда необходимый, но зачастую вредный.

Пластик. Самый плохой вариант, пропускает и свет, и воздух. К тому же передает неприятные запахи продуктам. Крайне не рекомендуется к использованию.

Поэтому можно сказать, что самый верный и надежный способ получить шикарный продукт – это деревянные, а именно дубовые бочки. Они бывают разных размеров и объемов, которые вы можете приобрести в нашем магазине, по очень недорогим ценам.

Читайте так же:  Рецепт засолки хрустящих огурцов на зиму

Кадки и бочки для засолки

Дубовые кадки для засолки

Дубовые бочки для засолки

Если вы ищете, где купить кадки и бочки для засолки, то интернет магазин «Дека» располагает огромным ассортиментом данного товара. Только у нас вы можете купить по низкой цене кадки из липы, дубовые кадки для засолки и дубовые бочки для засолки от прямого производителя. Весь наш товар сертифицирован, хорошего качества, различные размеры и объемы, и по очень низкой цене.

Итак, что же представляет для вас наибольший интерес, что же вы выберете – кадку или бочку для засолки?

Если вам предложили купить предметы для маринования и попробовать замариновать самому, то это определенно верный и хороший совет.

  • Чем же отличаются дубовые кадки и бочки?
  • Что маринуется в липовых кадках?
  • Что маринуется в дубовых кадках и бочках?
  • Как происходит сам процесс подготовки бочки/кадки к маринованию и как провести сам этот процесс?
  • Что делать с бочкой после засолки?
  • Сколько лет будут жить кадки и бочки?
  • Чем же, наконец, различаются бочки и кадки?

Между бочкой и кадкой разница только в их формах. Бочка выпуклая посередине, а кадка это просто конус, сужающийся кверху. Крышки для них, как правило, одинаковые, а разница может быть только в диаметре. Материал изготовления – дуб – тоже идентичен для обоих вариантов.

В дубовых кадках засаливают зеленые помидоры и огурцы. После засолки в дубовой кадке, огурчики получаются очень ароматными и хрустящими. Помидоры приобретают очень сладкий и сахарный вкус. Все это потому, что в дубе содержатся дубильные вещества, влияющие на процесс засолки.

В липовых кадках солят яблоки и капусту. Так как липа обладает хорошей плотностью, то после засолки белых яблок и капусты, они не приобретут темным цвет, как если бы их солили в дубовой кадке. Все это просто потому что липа не выделяет никаких веществ.

Процесс подготовки кадки или бочки очень прост. Вы просто наливаете и сливаете теплую воду из чайника несколько раз. В идеале 5-6.

Если же после засолки бочка или кадка вам временно не нужно, то хорошенько промойте ее, подсушите, но не полностью. Нельзя использовать моющие или чистящие вещества, так как дуб их просто на просто впитает. После того как кадка или бочка подсохнет, оберните ее в пищевую пленку и уберите в темное место.

Продолжительность жизни дубовых кадок и бочек огромная. При правильном использовании эксплуатировать их можно в течение 40 лет.

Интернет магазин «Дека» заботится о своих покупателях, поэтому мы предлагаем вам самые качественные и самые дешевые кадки и бочки для засолки, кадки из липы, дубовые кадки и бочки для засолки. Все это мы можете купить по самым привлекательным ценам в Москве.

Деревянные кадки для засолки продуктов на зиму

Хорошо знакомые нашим бабушкам деревянные кадушки и сегодня остаются наиболее популярной тарой для квашения капусты, засолки огурцов, рыбы и прочих солений. Овощи, грибы, мясо и другие продукты, приготовленные в деревянной кадке, получаются гораздо вкуснее, чем консервированные в стеклянных банках или пластиковых бочках.

Натуральная древесина благоприятно действует на продукты, улучшает их вкус и аромат и в разы увеличивает срок хранения.

Стенки деревянной кадки для солений могут быть ровными, но чаще всего она выглядит как перевернутое ведро, диаметр ее горловины заметно меньше диаметра дна. Кадушка комплектуется не стационарной, а съемной накладной крышкой.

Материал для изготовления качественных деревянных кадушек для засолки не может быть любым. Основываясь на многолетнем практическом опыте, специалисты нашей бондарной мастерской «ВсеБочки» выделяют три породы дерева, наиболее подходящие для квашения и хранения продуктов: дуб, липа и осина. Древесина каждого из них обладает уникальными свойствами:

  • Дуб. Дубовая кадка для засолки насыщает продукты танинами и другими полезными для человеческого организма веществами. Тара из этой древесины не боится влаги, создает неблагоприятные условия для размножения микроорганизмов и дарит продуктам характерный терпкий привкус.
  • Липа. Её древесина может похвастаться мощными антисептическими свойствами и способностью сохранять продукты свежими на протяжении нескольких лет. Липовые кадки отлично подходит для хранения меда, сливочного масла, красной и черной икры.
  • Осина. Обладает природными антисептическими свойствами, наделяет продукты характерным ароматом и вкусовыми качествами. Капуста и огурчики, приготовленные в осиновой кадке, долго остаются вкусными и хрустящими.

На что обратить внимание при выборе деревянной кадки для засолки

  • Обручи. Лучшим материалом для обручей является оцинкованная сталь. Она не окисляется под воздействием влаги и следы ржавчины не портят внешний вид емкости.
  • Обработка. Обработанная пчелиным воском или льняным маслом кадка обретает большую герметичность и не ограничивает при этом доступ кислорода.
  • Комплектация. Подставка под гнет дает возможность равномерно распределять нагрузку по всей поверхности содержимого. Подставка, как правило, выполняется из того же материала что и деревянная кадушка для солений.
  • Объем. Выбирая емкость для засолки необходимо ориентироваться на предполагаемый объем исходного сырья. В нашем интернет-магазине «VseBochki.ru» представлены кадки разной вместимости – маленькие (3, 5, 10 л), средние (15, 30 л) и большие (50, 100 л).
  • Срок службы. При правильном использовании липовые кадки служат в среднем 5 лет, а осиновые – 20-30 лет. Срок службы кадки для солений из дуба зависит от исполнения, премиум кадки служат 50 лет, народные – 25, а кадушки Бон Пост – 10 лет.
Читайте так же:  Квашение патиссонов

Купите деревянную кадку для засолки на «Vsebochki.ru»

Представленные в нашем каталоге кадки выполнены из дуба, липы и осины. Каждое изделие создано по традиционной бондарной технологии настоящими мастерами своего дела. В нашем интернет-магазине «VseBochki.ru» Вы купите деревянные кадки для засолки разных объемов продуктов по цене производителя.

Если в нашем ассортименте не нашлось подходящего изделия – свяжитесь с нами любым удобным способом и оформите индивидуальный заказ. Мы делаем все, чтобы Ваш заказ был выполнен в кратчайшие сроки и готовы обеспечить оперативную доставку товара, как по Москве, так и в любой регион России.

Изделия из дерева

Интернет-магазин bochka495.ru

приветствует вас!
Если вы оказались на нашем сайте, значит вы хотите купить деревянную бочку. Неважно, где вы находитесь, в Москве, или другом городе России, мы сможем предложить вам большой выбор и доставим ваш заказ в кратчайшие сроки удобным для вас спосoбом.
Мы рады предложить вам полезные и нужные товары из натурального дерева:

* дубовые кадки для засолки
* дубовые бочки для спиртных напитков
* деревянные кружки ручной работы
* бондарные изделия для вашей бани и сауны
* сувенирные штурвалы корабля из дерева
* деревянные сундуки
* деревянные изделия для вашей кухни (разделочные деревянные доски, деревянные табуреты)
* плетеные корзины из лозы
* березовые и дубовые дрова в сетках.

Все предлагаемые изделия сделаны из дерева различных пород (осина, липа, дуб, береза). Мы работаем напрямую с российскими и украинскими производителями, поэтому предлагаем своим покупателям низкие цены от производителя.

В случае если у Вас возникли какие-либо вопросы по оформлению своего заказа, вы можете обратиться в наш справочный центр по прямому московскому телефону 8(499)3468093 или написать на электронную почту [email protected]

И еще. Все предлагаемы товары из дерева — очень добрые, потому что они несут энергетику натуральной древесины и приносят в ваш дом тепло и уют. Добрых вам покупок!

Кадки для засолки в Москве

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Читайте так же:  Щи с рыбными консервами рецепт

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Заказ в один клик».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен «Онлайн консультант».
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите «В магазин»

Цены и магазины кадок для засолки Москвы.

Чтобы узнать, как купить кадку для засолки в Москве по доступной цене, воспользуйтесь нашим сервисом. Вы найдете дешевые товары и самые выгодные предложения с описанием, фото, отзывами и адресами. Цены и магазины недорогих кадок можно посмотреть в нашем онлайн интернет каталоге товаров Москвы, а так же узнать, где продаются кадки для засолки оптом в Москве. Если Вы представитель компании или магазина, добавьте свои товары бесплатно.

Рецепт засолки сала в дубовой бочке (кадке)

О дин из самых известных способов сохранения мяса или сала на длительное время – это его засолка, т.к. наличие соли в продукте вызывает обезвоживание микроорганизмов, в нем присутствующих, что, в свою очередь, не дает им размножаться, и продукт не портится. Однако важно помнить, что засолка – это не средство обеззараживания мяса заболевших животных, т.к. соль не уничтожает бактерии и микробы. Поэтому мясо и сало для засола отбирать нужно самым тщательным образом. Наиболее благоприятной для процесса соления мяса/сала будет температура 2-4 °С. Если температура будет выше оптимальной – продукт может испортиться, если ниже – мясо, сало просаливаются медленно и неравномерно.

А теперь поговорим непосредственно о солении сала в дубовой или липовой кадке (бочке). Существует множество различных вариаций засолки сала (сухой, мокрый способы, отваривание в луковой шелухе и др.), однако мы возьмем классический рецепт, проверенный веками – сало по-украински, соленое в дубовой кадке.

Подготовка сала:
Если вы хотите добиться нежной и приятной на вкус шкурки сала, ее необходимо будет натереть солью пока мясо еще теплое. Когда свиная туша уже остынет (на следующий день), следует отделить от нее сало, предназначенное для засолки. Обычно его снимают со спины и боковых частей туши (в этих местах слои сала толще — не менее 2,5 см.). Для приготовления сала не рекомендуется использовать слой с брюшины, пожелтевшее и мягкое сало, а также сало хряков.

Перед первым использованием дубовую кадку необходимо подготовить (см.инструкцию).

Сало необходимо разделить на четырехугольные куски правильной формы, надрезая каждый до кожи, обильно натереть со всех сторон солью, засыпая ее и в разрезы. Соль при этом должна быть обязательно крупного помола (из расчета на 10 кг. сала не менее 1 кг. соли). Затем, на дно кадки, засыпанное солевым слоем, необходимо уложить натертые солью куски сала шкуркой вниз. Последующий слой сала укладывается шкуркой вверх и т.д. При более плотной укладке качество просолки сала будет выше, поэтому пустые пространства нужно заполнять обрезками сала или засыпать солью. Не переживайте, что сало можно пересолить – оно впитывает лишь то количество соли, которое необходимо. Сверху на заполненную кадку с салом нужно поместить гнет(дубовой или липовый) и поставить в прохладное помещение. Через 3-4 недели сало должно просолиться, после чего его необходимо переложить в чистые х/б мешочки и вывесить для проветривания.

Видео (кликните для воспроизведения).

Период хранения засоленного сала в холодном (до 10 °С) темном месте — около года.

Бочонок для засолки
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here