Главная » Статьи » Консервы » Консервы из сладкого перца

Перец резаный с овощным фаршем и рисом в томатном соусе

Расход продуктов и способы приготовления фарша, а также томатного соуса такие же, как для фаршированного перца (см. предыдущий ре­цепт). В подготовленный рис добавляют прокаленное до появления бе­лого дыма масло, обжаренные овощи и специи, помещают в эмалиро­ванную кастрюлю, хорошо перемешивают и нагревают до 65—70 °С. В подготовленный фарш добавляют перец, нарезанный кусочками. Предварительная подготовка перца и приготовление томатного соуса такие же, как в рецепте «Перец, фаршированный в томатном соусе».

В сухие подогретые банки наливают немного горячего (температу­ра 80 °С) томатного соуса, укладывают фарш, а сверху заливают горя­чим томатным соусом. Наполненные доверху банки накрывают проки­пяченными крышками, устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 70—75 °С, и стерилизуют. Время стерилизации при 100 °С для банок вместимостью 0,5 л — 70 мин, 1 л—120 мин. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.

Категория: Консервы из сладкого перца | Добавил: briskit (06.09.2015)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика