Вяленая утиная грудка MAGRET DE CANARD Изделия из мяса
Вяленая утиная грудка MAGRET DE CANARD

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

Представляем Вашему вниманию простой французский рецепт, как в домашних условиях можно приготовить вяленую утиную грудку.

Для приготовления данного блюда нам понадобятся:

  • Утиная грудка – 1 шт;
  • Крупная соль – 200 г;
  • Сушеный не молотый розмарин;
  • Черный молотый перец.

Процесс приготовления начинается с очистки утиной грудки от лишнего жира, шкурку срезать не нужно. Берем пластиковую емкость (можно коробку с крышкой) и высыпаем в нее 100 г приготовленной крупной соли, укладываем утиную грудку и сверку засыпаем оставшимися 100 г соли. Закрываем крышкой и убираем в холодильник примерно на 12 часов.

По истечению данного времени вынимаем утиную грудку из емкости и хорошо промываем от налипшей на нее соли, вытираем насухо и начинаем натирать грудку молотым черным перцем и иголками сушеного розмарина. Оборачиваем грудку в чистую льняную ткань и кладем в холодильник на 2 или 3 недели. Все, вяленая утиная грудка «Marget De Canard» готова!

31.08.2016 14:35 briskit Изделия из мяса Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика