Перец салатный нарезанный Консервы из сладкого перца
Перец салатный нарезанный

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

Перцы должны быть зрелыми, здоровыми, плотными, равномерной окраски и без повреждений.

соусов для придания им приятного запаха и вкуса. Сезон приготовления — сентябрь.
После стерилизации их немедленно укупоривают, проверяют качество укупорки и подвергают воздушному охлаждению. Заготовка используется при варке борщей и
Отсортированные перцы моют, очищают от плодоножек и семенников (путем удаления верхней части) и нарезают на ломти, бланшируют в кипящей воде 2—3 минуты, укладывают в банки, пересыпают мелкой солью (18—20 г на литровую банку) и вливают 3 столовых ложки 5-процентного уксуса. Затем банки накрывают крышками и стерилизуют: банки емкостью 0,5 л — 50—55 минут и емкостью 1,0 л — 55—00 минут.

04.02.2014 22:48 Антоша Консервы из сладкого перца Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика