Компот из вишни Фруктовые консервы
Компот из вишни

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

После стерилизации банки немедленно укупоривают и подвергают воздушному охлаждению.
Для приготовления компота из цельной вишни ягоды должны быть спелыми и очищенными от плодоножек. Отсортированное сырье моют, укладывают в подготовленные банки, заливают кипящим сахарным сиропом крепостью 30—40 процентов (450—550 г сахара на 1 л воды). Затем банки накрывают крышками, укладывают в кастрюлю и стерилизуют: банки емкостью 0,5 л — 8— 9 минут, емкостью 1,0 л — 9—10 минут и баллоны емкостью 3,0 л — 25 минут.

Для приготовления вишни цельной натуральной и ком-пота из нее на одну банку емкостью 0,5 л требуется вишен 340—345 г и емкостью 1,0 л — 650—655 г, )

Сезон приготовления — июль — август.

02.02.2014 22:48 Антоша Фруктовые консервы Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика