Компот из слив половинками Фруктовые консервы
Компот из слив половинками

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

Отсортированные по степени зрелости и очищенные от плодоножек сливы моют, дают стечь воде, ножом из нержавеющей стали разрезают по бороздке, удаляют косточки и укладывают половинки в подготовленные банки. Затем их заливают кипящим сахарным сиропом крепостью 30— 45 процентов (450—800 г сахара на 1 л воды), накрывают подготовленными крышками, укладывают в кастрюлю и стерилизуют: банки емкостью 0,5 л —9—10 минут, емкостью 1,0 л— 10—12 минут и баллоны емкостью 3,0 л — 25 минут. После стерилизации банки немедленно укупоривают и проверяют качество укупорки. Охлаждение — воздушное.

 

02.02.2014 23:32 Алена Фруктовые консервы Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика