Грибы соленые консервированные Консервы из грибов
Грибы соленые консервированные

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

Процесс засолки грибов подробно описан ниже в статье "Грибы соленые". Некоторые грибы с привкусом горечи (например, волнушки) нельзя консервировать в свежем виде. Такие грибы солят (см. раздел «Грибы соленые») и выдерживают до исчезновения горечи. Готовые соленые грибы выкладывают в стеклянные банки, заливают горячим рассолом (30 г соли на 1 л воды) с добавлением уксусной эссенции (3-5 г на 1 л рассола) и стерилизуют при 100 С (банки вместимостью 0,5 л – 20-25 мин, 1 л – 25-30 мин). После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.

 

10.03.2018 15:56 briskit Консервы из грибов Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика