Чеснок маринованный Консервы из чеснока
Чеснок маринованный

Понравился пост?

Поделись им с друзьями!

На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: чеснока — 5,1 кг, сахара—180 г, соли — 80 г, уксусной кислоты 80%-ной концентрации — 50 г, воды для маринада — 1,5 кг.

Для того чтобы ускорить очистку чеснока от покровных листьев и кожицы на дольках, его замачивают в теплой воде; (температура 40—50 °С) на 1,5—2 ч, после чего чеснок чистят, промывают дольки в холодной, воде дают ей стечь. В подготовленные банки на дно укла­дывают пряности. В банку вместимостью 0,5 л — кладут 3—4 гороши­ны душистого перца, 1 кусочек ломаной корицы, 2—3 шт. гвоздики,

1 лавровый лист. Маринад готовят так же, как при мариновании лука. Все последующие процессы выполняют таким же образом, как при ма­риновании лука.

13.05.2018 15:12 Виктория Консервы из чеснока Комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
О проекте
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.
Статистика
Яндекс.Метрика